Перед страшной смертью от рук мужа жена закрыла собой их двухлетнюю дочь

Перед страшной смертью от рук мужа жена закрыла собой их двухлетнюю дочь

67639

Фото © Соцсети

Полицейские нашли девочку всю в маминой крови и с широко открытыми от страха глазами.

25-летняя Лиэнн Коллопи пожертвовала собственной жизнью, чтобы спасти двухлетнюю дочку от ревнивого отца девочки. В итоге воспитательница детского сада получила более 20 ножевых ранений от своего бывшего парня Салима Саида, который заманил её в ловушку, где напал на погибшую, облил бензином и поджёг, сообщает Mirror.

Пока пламя распространялось по спине Лиэнн, она продолжала держать Лейлу на руках и защищать её от 40-летнего мужчины, пока он наносил ей удары ножом. Полиция и пожарные были вызваны к их дому в Ланкашире после того, как соседи услышали крики женщины: "Помогите мне! Помогите! Он режет меня!" Но к тому времени, когда офицеры прибыли на место преступления, Лиэнн уже получила смертельные раны на лице, спине, груди, ногах и руках, при этом 65% её тела было в ожогах. Мама двоих детей скончалась четыре дня спустя.

Лейлу нашли на кухне всю в крови своей мамы и с широко открытыми от страха глазами. У неё тяжёлые ожоги лица и тела, из-за которых ей необходимо будет перенести несколько пересадок кожи. У девочки остались тяжёлые физические и психологические травмы. Другой ребёнок, четырёхлетняя Лола, находилась в это время с ночевкой у друзей. Сейчас они живут с биологическим отцом.

Выяснилось, что таким образом Салим хотел отомстить Лиэнн за то, что она его бросила. Перед убийством он искал в Интернете следующее: "16 шагов, чтобы кого-то убить и не попасться", "как разжечь сильный огонь быстро, но без суеты" и "Сколько времени потребуется, чтобы задушить кого-то?". После того, как он признался в убийстве и поджоге, его приговорили к пожизненному заключению с минимальным сроком в 30 лет.

Лиэнн и Саид начали встречаться в 2015 году и сочетались мусульманской церемонией брака, не признанной по законодательству Великобритании. Но в прошлом году пара рассталась после того, как девушка пожаловалась, что Саид был собственником и жестоким по отношению к ней. В день убийства он позвонил ей, попросив вернуться домой, чтобы он мог забрать детскую кроватку для ночевки Лейлы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×