Насильник, заставивший жертву заняться сексом с собаками: Она была не против

Насильник, заставивший жертву заняться сексом с собаками: Она была не против

53188

Фото © Соцсети

По словам обвиняемого, между ним и домработницей были романтические отношения, поэтому секс был по обоюдному согласию.

Виллем Крукамп обвиняется в изнасиловании домработницы своих родителей, после чего мужчина, по версии следствия, заставил свою жертву заняться сексом с двумя собаками. 45-летний мужчина затащил свою жертву в комнату, где в течение нескольких часов издевался над ней. Виллему были предъявлены обвинения по 10 пунктам, сообщает The Sun.

<p>Фото © Соцсети</p>

Впрочем, сам обвиняемый утверждает, что секс был по обоюдному согласию, так как между ним и жертвой были романтические отношения. О чём он рассказал в Мировом суде в Бронкхорстспрёйте, Южная Африка.

Это был не первый раз, когда мы занимались сексом. Мы занялись им, потому что были в близких отношениях. Мы вместе выпивали, и есть люди, которые могут это подтвердить

Виллем Крукамп

<p>Фото © Соцсети</p>

Однако медэкспертиза показала, что у 41-летней женщины были вагинальные гематомы, открытая рана на правом бедре, а также следы от ударов на ногах. Тем не менее мужчина настаивает на своём. По его словам, он потерял жену в 2005 году и с тех пор ни с кем не сближался, так как любит погибшую супругу до сих пор.

Слушание по этому делу было перенесено на следующую неделю после того, как пожилой женщине из зала суда стало плохо от услышанного. Виллем попросил поместить его в психиатрическую больницу, но его просьба не была удовлетворена, так как психолог не нашёл у него отклонений.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×