Мать выкинула 7-месячную дочь в реку с моста, но её спасли полицейские

Мать выкинула 7-месячную дочь в реку с моста, но её спасли полицейские

14564
23-летняя Карла Регина Мендес из Сан-Луиса, Бразилия, сбросила свою 7-месячную дочь с моста в болотистую реку. Малышка едва не захлебнулась грязью, но её спасли подоспевшие на место происшествия полицейские.

Карла Регина Мендес выбросила дочь в реку с моста имени Жозе Сарнея прямо на глазах у шокированных прохожих. Ребёнок уже начал погружаться в грязь, когда ему на помощь подоспели полицейские, сообщает Daily Mail.

Ребёнка было трудно найти, но мы увидели голову, торчащую из грязи. Девочка уже задыхалась, грязь была у неё во рту

Офицер Данило Пестана

Грязь не только представляла опасность для ребёнка, но и замедляла движения полицейских. К счастью, они успели спасти девочку прежде, чем она окончательно захлебнулась.

Когда мы вытащили её, она громко закричала в наших объятиях, и это был лучший звук, который мы могли услышать

Офицер Данило Пестана

На берегу стражи порядка немедленно передали младенца врачу, который оказал ему первую помощь. Сейчас девочка находится в больнице с ушибом спины и головы. Её мать была задержана на месте преступления. Как выяснилось, женщина уже трижды проходила лечение в психиатрических клиниках. Её родственники утверждают, что недавно Карла Регина пережила изнасилование, в результате которого и появилась на свет её дочь.

Мы отправили мать на психиатрическое освидетельствование. Если будет доказано, что она страдает психическим заболеванием, ей придётся остаться в клинике для лечения. От результатов экспертизы будут зависеть и обвинения

Детектив Ронильсон Мура

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×