"Муж сделал из моих дочерей невест, а мальчишек насиловали его друзья"

"Муж сделал из моих дочерей невест, а мальчишек насиловали его друзья"

359625
Миша Собл вынуждена каждый день заниматься с четырьмя детьми, чтобы помочь им забыть о том ужасе, который пытался сотворить их отец — служитель культа многожёнства.

В декабре прошлого года полиция штата Колорадо спасла четверых детей — двоих мальчиков и двух девочек, которых похитил их же отец, провозгласивший себя пророком. Мать детей Миша Собл, которая после развода получила единоличную опеку над детьми, рассказала, что её бывший муж был отлучён от церкви мормонов, после чего в 2016 году основал культ многожёнства.

В свою очередь, родственники детей опасались, что их отец Джон Колтарп отдал двух дочерей своему напарнику Самуэлю Уоррену Шафферу в качестве невест, а также боялись за их безопасность, поскольку Колтарп угрожал убить малышей, если кто-нибудь попытается их у него забрать.

После чудовищного кошмара, который пришлось пережить маленьким детям, Миша Собл рассказала об их ежедневных страданиях. По её словам, девочки переживают, что не смогут себя защитить в случае, если отец и его напарник снова придут за ними.

Мои девочки не могут находиться среди мужчин. Они даже не могут слушать песни в мужском исполнении. Из моих принцесс сделали невест, а мальчишки подверглись насилию. Теперь они шугаются всего и не чувствуют себя в безопасности

Мать похищенных детей Миша Собл

Женщина утверждает, что дети просят обучать их самообороне, если вдруг им снова придётся пережить похищение и издевательства своего отца.

Я хочу забыть эти два чудовищных имени — Джон и Самуэль, но мне приходится слышать о них каждый день. Мои дети перестали есть свою любимую пищу, потому что названия блюд были кодом, когда отец приказывал им прятаться от полиции

Миша Собл

Собл рассказала The Sun, что после пережитого дети спят вместе и в руках держат фонарики. Также женщина не может спокойно принять душ, потому что у детей начинается паника, если они остаются одни, пока их мать занимается домашними делами.

Я хочу дать своим детям всё, что у них отнял за это время отец. Я хочу сделать их счастливыми и чтобы они навсегда забыли о похищении и пытках со стороны отца

Миша Собл

Полиция ранее сообщала, что четырёхлетнюю Хатти и восьмилетнюю Дину нашли в морозильном помещении на складе, где заставили их прятаться во время полицейского рейда. Отец поженил дочерей, поскольку "так ему приказали свыше". Двоих мальчиков нашли в другом помещении, где над детьми проводились пытки. Отец пострадавших Джон Колтарп и его подельник Самуэль Уоррен Шаффер были арестованы на месте.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×