Полицейский-психолог влюбилась в преступника-психа и сбежала с ним в Вегас

Полицейский-психолог влюбилась в преступника-психа и сбежала с ним в Вегас

22722
41-летняя Мишель Мессер почти две недели провела в бегах с опасным 46-летним преступником Кори Чапином, сообщает Daily Mail. Психически больной мужчина обвинялся в похищении человека и хранении наркотиков, в связи с чем находился на принудительном лечении в одной из больниц штата Арканзас.

Кори Чапин попал в психиатрическую клинику в 2015 году: судебный врач диагностировал у него биполярное расстройство и посчитал, что без лечения мужчина может представлять опасность для окружающих. В 2016 году Кори предпринял попытку побега — ему позволили на два дня покинуть клинику, чтобы навестить отца, и он отправился в Лас-Вегас, где его удалось задержать лишь спустя полтора года.

На этот раз Кори бежал не один: ему помогла психолог Мишель Мессер. Как удалось выяснить полиции, женщина влюбилась в пациента и неоднократно приносила ему запрещённые предметы: мобильный телефон, электронный испаритель и неизвестные таблетки. В конечном счёте Мишель и Кори вместе покинули психиатрическую клинику и уехали в Лас-Вегас, где их и задержали спустя две недели.

Теперь влюблённые находятся в тюрьме округа Кларк, штат Невада. Психологу предъявлены обвинения в организации побега опасного преступника и предоставлении ему запрещённых предметов. Какое наказание ей грозит, пока неизвестно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×