Индийский гуру простил девушку, отрезавшую ему пенис при попытке изнасилования

Индийский гуру простил девушку, отрезавшую ему пенис при попытке изнасилования

20648
Индийский гуру Свами Гангешананда провел пресс-конференцию, на которой сообщил: он прощает девушку, которая повредила его гениталии во время попытки её изнасиловать.

<p>Фото: YouTube</p>

Как сообщает Mirror, восемь месяцев назад духовный наставник пытался изнасиловать 23-летнюю жительницу Керала, но та не дала себя в обиду и нанесла серьёзный ущерб половым органам гуру. Несмотря на разрез глубиной 4 сантиметра, мужчина обратился в больницу лишь спустя четыре с половиной месяца после инцидента.

<p>Фото: YouTube</p>

В клинике Свами Гангешананда был вынужден объяснить медикам обстоятельства возникновения такой необычной травмы и сразу же попал в поле зрения полиции. Теперь гуру обвиняют в попытке изнасилования, но сам он утверждает, что всё было иначе и он просто хотел побыстрее начать лечение.

Если я виноват, пусть это будет доказано перед судом и Богом. Я готов принять наказание, если меня признают виновным. У меня нет жалоб на кого-либо и я прощаю тех, кто напал на меня

Свами Гангешананда

<p>Фото: YouTube</p>

Отметим, что врачи сумели помочь мужчине — сейчас работоспособность его половых органов полностью восстановлена. Именно для того, чтобы сообщить эту радостную новость, Свами Гангешананда и созвал пресс-конференцию.

Я стал нормальным мужчиной после восьми месяцев жизни в качестве человека третьего пола

Свами Гангешананда

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×