Лжебеременная девушка обманом заставила сестру похитить для неё чужого младенца

Лжебеременная девушка обманом заставила сестру похитить для неё чужого младенца

7501
21-летняя Надин Файе Манукау-Тогиявалу из Окленда на протяжении долгих месяцев обманывала всю свою семью и бойфренда, притворяясь беременной. А вскоре после мнимых родов убедила 19-летнюю кузину похитить для неё ребёнка, сообщает The Sun.

<p>Фото: Facebook</p>

Надин месяцами носила толстый пояс, под который подкладывала подушку, и даже устроила вечеринку в честь будущего малыша — всё ради того, чтобы убедить родных и бойфренда в собственной беременности. Когда пришло время предъявить ребёнка, девушка заявила, что решила отдать малыша на усыновление. Затем она сообщила, что первые две недели проведёт рядом с младенцем в его новой семье, и вместо этого устроилась няней к новорождённой малышке.

<p>Фото: Facebook</p>

После этого Надин рассказала своей двоюродной сестре Сидни, что совершила ошибку, отдав ребёнка на усыновление, и теперь не может себя простить. 19-летняя девушка прониклась "страданиями" сестры и пообещала ей помочь. Надев маску, она проникла в дом работодателей Надин и унесла одиннадцатидневную девочку.

<p>Фото: Facebook</p>

Похитительница ребёнка была задержана полицией уже через семь часов. Узнав правду, девушка пришла в ужас и сразу признала себя виновной. Сидни объяснила: она была уверена, что возвращает младенца его настоящей матери. В итоге суд встал на сторону девушки и приговорил её к штрафу в 2000 долларов и 400 часам исправительных работ вместо тюрьмы. А вот Надин наверняка ждёт более серьёзное наказание, суд над ней состоится в конце этого года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×