В США судят подростка, убившего 5 членов семьи, — на телах было 140 ножевых

В США судят подростка, убившего 5 членов семьи, — на телах было 140 ножевых

13943

Фото © Соцсети

Старшего брата уже приговорили к пожизненному заключению, а судьба Майкла будет известна на следующей неделе.

Присяжные Оклахомы признали 19-летнего Майкла Бевера виновным в убийстве собственных родителей и трёх младших братьев и сестёр, а также в попытке убить ещё одну сестру, которой, к счастью, удалось выжить. Именно она и давала свидетельские показания против брата, который лишил её семьи, сообщает People.

<p>Фото © Соцсети/Майкл</p>

В тот день Майкл, которому было тогда 16 лет, вместе со старшим братом Робертом нанесли в общей сложности более 140 ножевых ранений своим родственникам. 21-летний Роберт признал себя виновным, и сейчас он отбывает пожизненное заключение без права на условно-досрочное освобождение.

<p>Фото © Соцсети/Старший брат Роберт</p>

В ходе слушаний прокуроры показали маленькую тетрадь, которую Майкл хранил в своей камере в ожидании суда. Кроме того, была прослушана запись звонка в службу спасения, на которой один из детей шепчет в трубку: "Помогите". Ребенок сказал: "Мой брат убивает нашу семью... Майкл, пожалуйста, не убивай меня". После чего звонок обрывается.

Давным-давно было два брата по имени Майкл и Роберт. Они ненавидели свою семью и убили их. Конец

Из тетради Майкла

<p>Фото © Соцсети</p>

Выжившая сестра рассказала, что Майкл собирал оружие и бронежилеты, что ей казалось ненормальным. Перед тем как напасть на семью, он отключил в доме сигнализацию. Он также обманом заставил детей открыть двери в их комнаты.

<p>Фото © Соцсети/Майкл вместе с Робертом</p>

Однако адвокаты пытались доказать, что большинство ударов совершил Роберт. По версии защиты, на момент убийства психологический возраст Майкла был на уровне 10-летнего ребёнка, поэтому он просто слушал своего старшего брата. Сам Роберт сейчас лечится от психического заболевания. Приговор будет вынесен на следующей неделе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×