Труп туриста нашли лежащим лицом в торте — в доме, который он снял через Airbnb

Труп туриста нашли лежащим лицом в торте — в доме, который он снял через Airbnb

10714

Фото © Соцсети

36-летний Рамис Йонузи искал, где остановиться в Брайтон-Ист, пригороде Мельбурна, Австралия, и подыскал вариант через популярный сервис.

Хозяин жилья — 37-летний Крейг Леви — вызвал полицию. Он сказал, что ему требуется помощь, чтобы выгнать разбушевавшегося жильца. По словам, мужчины, Йонузи не заплатил за аренду и стал вести себя агрессивно.

<p>Фото © Соцсети. Рамис Йонузи</p>

Когда правоохранители прибыли на место, то увидели явно не то, что ожидали. Они обнаружили Йонузи на лужайке у дома: тот лежал без движения лицом вниз — в шоколадном торте. Рядом с бездыханным гостем сидели ещё трое мужчин: сам хозяин, 38-летний Райан Смарт и 42-летний Джейсон Колтон. По словам соседей, перед этим они слышали, как кто-то громко кричал. Троицу задержали и отвезли в участок.

<p>Фото © Соцсети. Крейг Леви</p>

Мы слышали вопли в течение примерно 10 минут — кричал мужчина. Я была действительно обеспокоена. Это звучало так, как будто кого-то пытали...

соседка Крейга Леви

<p>Фото © Соцсети. Джейсон Колтон</p>

У Йонузи обнаружили сломанный нос, кровь, синяки и ссадины на теле. По словам патологоанатома, такие травмы нехарактерны для короткого нападения. Он говорит, что, скорее всего, кто-то из мужчин применил удушающий захват и тот погиб от удушья. Также в его крови обнаружили небольшое количество метамфетамина.

<p>Фото © Соцсети. Дом Крейг Леви, где нашли труп</p>

В первый день слушания в магистратском суде Мельбурна Райан Смарт признал себя виновным в непредумышленном убийстве. Джейсон Колтон и Крейг Леви не дали признательные показания. Следствие продолжается, чтобы установить, есть ли достаточно оснований для обвинения мужчин в убийстве.

<p>Фото © Соцсети. Рамис Йонузи</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×