Биберу понадобилась помощь духовника после нервного срыва Селены Гомес

Биберу понадобилась помощь духовника после нервного срыва Селены Гомес

28388
Джастин Бибер был замечен в компании духовного наставника Карла Ленца после того, как его подруга Селена Гомес вернулась в реабилитационную клинику из-за тяжёлой депрессии.

Несколько дней назад певица Селена Гомес вновь посетила реабилитационную клинику — актриса на протяжении года пыталась вылечиться от депрессии. После вести о возобновившемся лечении болезни фотографы заметили её друга Джастина Бибера в компании 38-летнего пастора церкви Хиллсонг Карла Ленца. Музыкант регулярно видится с духовным наставником.

<p>Фото: ©Backgrid/ Джастин и Ленц знакомы несколько лет, в начале своего пути певец беспрерывно общался с пастором и даже жил у него дома.</p>

В результате частого общения с христианским наставником певец поменял своё мировоззрение. К примеру, во время концертного тура Purpose Бибер проводил занятия по изучению Библии для своей команды. Джастин сидел с членами своей команды и поощрял их славить Иисуса Христа. По мнению близких людей Джастина, певец "хочет обратить людей, которых он любит, и защитить других звёзд от зла".

<p>Фото: ©Instagram/justinbieber/ Джастин Бибер и Карл Ленц</p>

Церковь пятидесятников, которую посещает Бибер уже много лет, выступает против поощрения нетрадиционной ориентации, учения об эволюции и абортов, так как считает, что жизнь начинается с зачатия. К слову, Селена Гомес также является членом Хиллсонг, как и бывшая подруга Джастина Кортни Кардашьян.

<p>Фото: ©metro.co.uk</p>

<p>Фото: ©Instagram/justinbieber/ Джастин Бибер и Кортни Кардашьян</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×