Погибший путешественник случайно запустил всемирный флешмоб с бутылками

Погибший путешественник случайно запустил всемирный флешмоб с бутылками

7423
Британский турист Дэвид Минн поехал в Аргентину, чтобы собственными глазами увидеть знаменитый ледник Перито-Морено, но его тело нашли на пешеходной тропе.

Дэвид Минн собирался стать инженером, окончил Университет Шеффилда. Он очень любил путешествовать, но роковой поездкой для него оказался тур в Аргентину. 24-летний британец взбирался к леднику Перито-Морено, но сорвался с высоты 30–40 метров. Тело молодого человека нашли на пешеходной тропинке к леднику.

Однажды во время очередного путешествия Минн описал свои впечатления от поездок в разные места и положил бумагу с текстом в бутылку, которую затем выкинул в море. По счастливой случайности её выловил турист по имени Янник в Израиле: он достал её из воды и прочитал то, чем делился Дэвид.

Мужчину впечатлили рассказы парня, а узнав о его смерти, он решил продолжить его дело, кинув свою бутылку с пожеланиями. Свидетелями доброго поступка стали работники морского порта, которые подхватили идею Янника — так начался весьма оригинальный и интересный флешмоб.

После того как поступок Янника был описан в Сети, путешественники со всего мира решили подхватить эстафету покойного Дэвида, чтобы он мог "продолжить" свои путешествия по миру.

Это действительно прекрасный способ отправиться в путешествие туда, где Дэвид не успел побывать при жизни. Он был популярен, всегда улыбался и делился невероятными фотографиями из поездок

сестра Дэвида

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×