6 мест для отпуска, где до вас не смогут дозвониться

6 мест для отпуска, где до вас не смогут дозвониться

Фото: © homeaway.com

7685
Есть ещё на планете уголки, не освоенные мобильными операторами. Идеальное решение для "цифрового детокса".

Hacienda AltaGracia (Перес-Селедон, Коста-Рика)

<p>Фото: © instagram.com/pelosi</p>

Бутик-отель на 50 бунгало функционировал как настоящая асьенда, где фермеры занимались выращиванием кофе. В 2015-м имение переформатировали, и сюда заселили первых гостей. Спа-программы, конные прогулки по живописным окрестностям, уединение — и никаких гаджетов.

Death Valley House (Битти, США)

<p>Фото: © instagram.com/drstevendavid</p>

Дом, расположенный прямо посреди пустыни Невада, мог бы стать местом действия фильма ужасов о заблудившихся путниках. Вокруг — ни одного признака цивилизации. Но гидромассажная ванна на веранде, просторная спальня и приспособления для барбекю напоминают, что здесь принято не умирать, а отдыхать вдали от суеты.

Morukuru Family ("Мадикве", ЮАР)

<p>Фото: © instagram.com/jenniferzanarini</p>

Если вы давно мечтали об африканском сафари — лучшей отправной точки не найти. Этот уединённый отель расположен в четырёх часах езды от Йоханнесбурга, в заповеднике "Мадикве" — на границе с Ботсваной. Днём вас ждут леопарды, львы, слоны и носороги, а вечером — роскошный дом с бассейном.

Hotel Remota (Пуэрто-Наталес, Чили)

<p>Фото: © instagram.com/juansisto</p>

Любители дикой природы давно облюбовали Патагонию. Неудивительно, что здесь расположился уединённый отель со всеми удобствами, кроме одного — сотовой связи. Да и кому она нужна, когда за окном такая красота. Отдельной похвалы заслуживает само здание — современное, но гармонично вписанное в ландшафт.

The Fox Den Cabin (Сьюард, Аляска)

<p>Фото: © homeaway.com</p>

До уютной хижины на берегу залива Ресеррекшен можно добраться только двумя способами: на вертолёте или лодке. Ближайший населённый пункт расположен в 24 км отсюда, вокруг лишь непроходимые леса и вода. В распоряжении гостей — каяки, веранда и мать-природа.

Blackbird Caye Resort (Тернефф Атолл, Белиз)

<p>Фото: © instagram.com/blackbirdcayeresort</p>

Идиллический курорт с самым лучшим дайвингом на карибском побережье помимо подводной фотоохоты привлекает туристов захватывающими видами, гамаками в метре от моря и домиками с соломенными крышами. К сожалению, вы не сможете поделиться впечатлениями в режиме онлайн. А скорее всего — к счастью.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×