Кёрлингистку Брызгалову рассмешило её сходство с девушкой Бонда

Кёрлингистку Брызгалову рассмешило её сходство с девушкой Бонда

8545

Коллаж © L!FE. Фото © РИА Новости/Екатерина Чеснокова/Владимир Песня

На Олимпийских играх в Пхёнчхане россиянка Анастасия Брызгалова свела с ума миллионы зрителей. Пока мы болеем и гордимся нашей соотечественницей за принесённую бронзу в копилку сборной, иностранные граждане успели сравнить Настю с всемирно известным "ангелом" Адрианой Лимой, красоткой Меган Фокс и даже неподражаемой Анджелиной Джоли.

Брызгалова выступает в паре вместе со своим мужем Александром Крушельницким в дисциплине дабл-микст. Пара стала бронзовыми призёрами Олимпийских игр — 2018. После пристального внимания к нашим чемпионам американские СМИ сравнили их со шпионами.

Брызгалова похожа на героиню фильма про Джеймса Бонда, а Крушельницкий — на героя фильма "Форсаж". Русские просто троллят весь мир, отправляя на соревнования по кёрлингу спортсменов, которые выглядят как двойные агенты

американский журналист Дэн Ветцел

Однако сравнение с девушкой знаменитого агента 007 не польстило Насте. По её словам, ей стало смешно после того, как она услышала об этом.

Я девушка Бонда? Мы посмеялись, когда услышали об этом. Если все хотят это обсуждать, пожалуйста

Анастасия Брызгалова

Напомним, что кёрлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий принесли в копилку нашей сборной бронзу в дисциплине дабл-микст. Эта медаль стала первой олимпийской наградой в истории российского кёрлинга и третьей медалью сборной России на Олимпиаде 2018 года в Пхёнчхане.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×