Селена Гомес, Ферги, Михалкова и другие звёзды, которые развелись в этом году

Селена Гомес, Ферги, Михалкова и другие звёзды, которые развелись в этом году

19223

Телеведущая и певица Селена Гомес и певец The Weeknd расстались после 10 месяцев отношений. Среди причин, приведших к расставанию звёздной пары, напряжённый рабочий график — The Weeknd занят своим гастрольным туром, в то время как Гомес проводила много времени на съёмках в Нью-Йорке. Источники, близкие к паре, сообщают, что в течение нескольких месяцев артистам было трудно признать, что всё идёт к расставанию.

<p>Селена Гомес и The Weeknd</p>

В октябре дочь режиссёра Никиты Михалкова Надежда развелась со своим супругом, деятелем кино Резо Гигинеишвили. Развод был оформлен в 380-м судебном участке Пресненского района Москвы. О том, что в семье Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили не всё гладко, слухи ходили давно. Как сообщали СМИ, у Гигинеишвили появилась другая женщина. По некоторой информации, режиссёр закрутил роман со светской дамой и бизнесвумен Надеждой Оболенцевой.

<p>Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили</p>

Американская звезда Ферги и актёр Джош Дюамель тоже расстались этой осенью. Союз пары длился восемь лет. "Несмотря на расставание, мы продолжаем уважать друг друга. Чтобы адаптировать семью к переменам, мы некоторое время не разглашали эту новость", — заявили Джош и Ферги в совместном заявлении. Бывшие супруги отметили, что в дальнейшем намерены всячески поддерживать друг друга, ведь они воспитывают сына Эксла Джека.

<p>Ферги и актёр Джош Дюамел</p>

Развелась в этом году и актриса Скарлетт Йоханссон. Её брак с журналистом из Франции Дориаком Роменом закончился. Весь процесс развода занял целых полгода, зато все дрязги были решены без скандалов и претензий. Оба экс-супруга нашли приемлемое решение в вопросе воспитания и дальнейшего материального обеспечения дочери.

<p>Скарлет Йоханссон и Дориак Ромен</p>

Актриса из сериала "Фарго" Мэри Элизабет Уинстед в мае заявила о разрыве со своим супругом Рили Стирнсом. Интересно, что этот разрыв может привести к ещё одному. По данным СМИ, у Уинстед роман с партнёром по фильму Эваном Макгрегором. У того, в свою очередь, трещит по швам 22-летний брак с Ив Мавракис.

<p>Макгрегор с женой</p>

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!