Миллиардер не захотел отдавать особняк бывшей жене и превратил его в клоаку

Миллиардер не захотел отдавать особняк бывшей жене и превратил его в клоаку

8372
При разводе роскошный дом площадью 1,2 тысячи квадратных метров достался супруге американского бизнесмена Билла Гросса.

Американский миллиардер Билл Гросс развёлся с женой Сью в конце 2017 года, и ещё в суде оба обвинили друг друга в психопатии. Судья тогда запретила обоим приближаться друг к другу, но желание мести одного из них оказалось сильнее.

<p>Фото: соцсети</p>

При разделе имущества огромный особняк Laguna Beach в Калифорнии достался жене, и тогда Билли решил сделать жизнь своей бывшей в этом доме невыносимой. Миллиардер не придумал ничего оригинального, кроме как "изгадить" все 1,2 тысячи квадратных метров специальными спреями, которые намертво въедаются в материалы и издают тошнотворный запах.

Кроме того, Гросс нанял специальных людей, которые подкладывали гнилую рыбу в вентиляционные отверстия, прятали бутылки со зловониями по углам и на дне мусорных баков, сообщает New York Post. Несложно представить, какой запах стоял в доме и вокруг него. Однако Сью не стала терпеть и обратилась в суд.

<p>Фото: New York Post</p>

Она заявила, что так называемые шпионы испортили ей интерьер дома, поцарапали дорогие статуэтки, устроили потоп. Она также заподозрила экс-супруга в слежке за ней и её семьёй, но тот всё отрицал и выдвинул встречное обвинение. По словам бизнесмена, когда у них только-только начинался процесс развода, Сью украла из дома картину Пабло Пикассо "Покой" 1932 года, продала шедевр за сумасшедшие деньги, а на его место повесила реплику.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×