Звезда сериала "Тайны следствия" победила рак

Звезда сериала "Тайны следствия" победила рак

16479

В марте этого года актриса Кристина Кузьмина откровенно призналась, что борется с онкологией. Многие зрители хорошо знают её по ролям в фильмах и сериалах: "Улица", "Тайны следствия", "Мы из будущего — 2", "Человек у окна". Актриса успешно играет в театре.

<p></p>

Кристина перенесла несколько серьёзных операций. По её словам, рецидив болезни — всегда страшнее, ведь раковый пациент уже знает, через что ему необходимо пройти, чтобы выжить.

<p></p>

"Пять лет назад у меня уже диагностировали рак. Я пролечилась, перенесла операцию, казалось, всё прошло... А если говорить про этот случай. Второй раз — это, конечно, смешанные, странные чувства. Ты не испытываешь шока. Но цепляешься за мысль, что это, возможно, ошибка. Если пять лет назад я всего до конца не понимала, то во второй раз уже знала, что такое химиотерапия... Естественно, энтузиазм на первых порах не очень-то великий. Однако это проходит, когда начинаешь лечиться", — рассказывала Кузьмина.

<p></p>

Актриса отметила: во время лечения ей помогали близкие друзья, родные и дочь, от которой она не стала скрывать болезнь.

Сейчас состояние Кристины стабилизировалось. Актриса успешно прошла лечение, съездила в Израиль.

<p></p>

"Спасибо за поддержку! На всё воля Божья. Я отдыхала в Израиле, купалась в море, путешествовала по святым местам. Конечно, приходилось недолго быть на солнце. Посетила храм Гроба Господня, Стену Плача. Вся эта поездка была спонтанной и необычной. Я пролечилась, теперь пью лекарства, прогнозы по здоровью никому до конца не известны. Только богу… Я работаю, живу полной жизнью, сделала крутую стрижку! Влюбилась. Главное, что работа есть, в голове куча проектов. Всё претворяю в жизнь, стараюсь", — призналась Кристина.

По признанию актрисы, она перестала бояться новых образов. Например, некоторое время назад она избавилась от роскошных золотых волос ради стильной короткой стрижки.

<p></p>

"Всю жизнь хотела короткую стрижку, но понимала, что мне не хватает смелости и духа отрезать волосы, а тут случилось невероятное. Более того: теперь, когда снимаюсь и мне говорят вернуть мой старый образ, у меня есть такая возможность — благодаря гримёрам. Я "облачаюсь" в длинные светлые волосы и думаю: "Боже, неужели я так ходила? Ведь не идёт". Мне нравится, что сейчас можно экспериментировать с цветом и длиной. Я пока категорически не намерена возвращаться в свой старый образ!" — отметила Кузьмина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×