В Краснодаре запустили квест "Логово каннибалов"

В Краснодаре запустили квест "Логово каннибалов"

6967

Фото © nohope.ru

Пока следователи распутывают дело семьи каннибалов Бакшеевых, краснодарские бизнесмены зарабатывают на играх с темой людоедства.

По информации Лайфа, сейчас следователи проверяют информацию, являлись ли 35-летний Дмитрий и 42-летняя Наталья Бакшеевы любителями популярного в Краснодаре квеста "Логово каннибалов", организованного компанией "Мир квестов в реальности".

В компании "Мир квестов в реальности" отказались обсуждать с Лайфом тему супругов Бакшеевых, а также будущее самого квеста "Логово каннибалов".

Как написано на сайте компании, квест — отличная возможность для отдыха с семьёй и друзьями. А стоимость игры "Логово каннибалов" для команды из 2–4 человек составляет от 1800 до 2800 рублей.

<p>Скриншот © L!FE</p>

По словам психолога-криминалиста Михаила Виноградова, у

страдающего психическими отклонениями человека погружение в "игровую реальность" может вызвать приступ — и человек продолжит игру, но уже в реальном мире.

— Совсем недавно это был обычный дом, в котором жила семья, но внезапно с ними произошло что-то необычное и они стали скрываться от людских глаз, а ночью из их дома доносились душераздирающие крики. После этого семьёй заинтересовалась полиция и при обыске дома обнаружили чудовищную картину: все комнаты были залиты кровью, а на полу лежали груды человеческих костей, но самих каннибалов нигде не было, — говорится в аннотации к квесту "Логово каннибалов".

Данная игра появилась весной 2017 года. Вот что писали о своих ощущениях от игры участники квеста.

"Логово каннибалов" — это лучший квест для любителей хорроров. У ребят второй раз, ощущения ещё круче, чем в первый, я думала, что ничему уже не удивлюсь, ведь это всё пройдено, но нет, ребята постарались специально для нас и немного изменили прохождение локации, что было неожиданно. Приятно, эмоций было хоть отбавляй, самые жуткие и крутые актёры именно в логове, спасибо вам, жуткие каннибалы…"

"Сходив на этот квест, вы не останетесь равнодушным — 100%. Тем, кто любит острые ощущения и незабываемое времяпровождение, этот квест — то, что нужно. Нам очень понравился! Всем советую сходить..."

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!