Супруг Собчак погасил кредиты перед её предвыборной кампанией

Супруг Собчак погасил кредиты перед её предвыборной кампанией

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

63686
Несмотря на то что в театре Максим Виторган официально зарабатывает меньше 20 тысяч в месяц, он нашёл деньги, чтобы расплатиться за автомобиль Toyota Camry.

Незадолго до выдвижения в президенты Ксении Собчак её супруг, актёр театра и кино Максим Виторган расплатился за пятилетний автокредит. Ещё в 2012-м году он купил японский бизнес-седан Toyota Camry, взяв под залог иномарки ссуду в "Тойота банке" .

О своей новой машине Виторган сам рассказывал в прессе летом 2012-го, когда тестировал другую иномарку для автомобильного журнала. Он высказывался в том духе, что водит свою Camry "не без удовольствия", но вскорости готов пересесть на другого "японца".

Виторган сейчас играет в спектаклях двух столичных театров. В театре имени Пушкина он участвует в постановке "Вишнёвый сад", где играет брата Раневской Леонида Гаева. В Театре Наций он исполняет роль Подколесина в спектакле "Женитьба" по пьесе Гоголя.

С обоими учреждениями он заключает договоры как индивидуальный предприниматель, за что в 2017-м году получил 136 тысяч рублей. В месяц получается около 20 тыс.

Живёт он неподалёку от работы, на Большом Власьевском переулке, у Арбата.

18 октября его супруга Ксения Собчак официально объявила о планах баллотироваться на выборах президента РФ в 2018 году. ВЦИОМ рассказал, что 60% опрошенных россиян негативно относятся к кандидатке. Телеведущая может стать самым молодым выдвиженцем на должность президента РФ, считая с 2004 года.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!