Бывшие сотрудники фабрики, где директор расстрелял людей: "Меньшевик" — лохотрон

Бывшие сотрудники фабрики, где директор расстрелял людей: "Меньшевик" — лохотрон

28633

Фото: © L!FE

За фабрикой "Меньшевик", где директор Илья Аверьянов сегодня расстрелял судебных приставов и открыл стрельбу по прохожим, уже давно тянется дурная слава. Сама фабрика занесена в "чёрные списки" работодателей, а бывшие сотрудники оставляют в Интернете эмоциональные отзывы о порядках на предприятии и отношении руководства к сотрудникам.

Стрельба на фабрике "Меньшевик" в Москве. Текстовая трансляция

"ЛЮДИ!!!! Не приходите даже на собеседование в "КФ Меньшевик" и "Регион 101" Это не просто кадалово, это помёт маньяков садистов. Аверьянов Илья Иванович и его сестра Аверьянова Екатерина Ивановна сами заработать мозгами и руками денег не могут, поэтому издеваются и глумятся над теми, кто пока ещё работает. Как только работник пишет заявление об увольнении, Аверьянов И.И. тут же кричит "чтобы все убирались в колхоз, раз работать у нелюдей не можете" и заработанные деньги сотрудником оставляют себе, вернее своей сестре — Аверьяновой Екатерине Ивановне", — говорится в одном из отзывов.

"За время моей работы (5 месяцев) трижды сменился состав слесарей, электриков, операторов котельной. Время работы рабочих и ИТР от 1 дня (кто умный) до 2-х месяцев. Первую парочку зарплат вам могут выдать вовремя, дальше пойдут подачки по пятницам, после подачи заявления на увольнение простите этой конторе всё, что вам не отдали (из 5 месяцев работы я получил за 2,5). Вам пообещают отдать зарплату, даже дадут подписать бумажку когда вам за ней придти. Потом позвонят и скажут, что сегодня не получится, но на следующей недели с вами свяжутся и всё отдадут. Больше вы не услышите ни одного голоса кроме секретарши или охранника- руководства не будет на месте. На предприятии не текучка кадров, а летучка. Хотите экстрима — добро пожаловать", — говорится в другом отзыве.

"Я знаю, что люди неоднократно обращались с жалобами на этого подонка в различные инстанции, в т.ч. в Генеральную Прокуратуру и ФСБ, а результат? Результат нулевой! В чем причина, объяснять не хочу и не буду. Надеюсь, все это прекрасно понимают. Скажу одно: единственный способ решения проблемы — физическое устранение И.И. и Е.И. Аверьяновых. Пусть это очень жестоко, но справедливо!", — это сообщение еще одного обманутого человека.

"ПРОСТО НАБЕРИТЕ в YANDEX.RU слова "КФ Меньшевик" — вы все поймете!!!!На десятках РАЗНЫХ сайтов люди МНОГО ЛЕТ (я лично знаю что с 2001 года, а может кто и раньше!!!) пишут про Аверьянова какой он урод!!!! Дело в том, что так называемая Кондитерская Фабрика "Меньшевик" имеет много названий (она же раньше называлась БДЛ-Холдинг, ее же сейчас иногда Аверьянов Илья Иванович для маскировки называет Регион 101 и у нее еще есть много других названий. Люди, будьте бдительны, не повторяйте чужих ошибок и не попадайте в этот лохотрон! И еще, имейте ввиду, что этот Аверьянов очень хитер и понимает, что многие люди прочтут в Интернете негативные отзывы и ему некого будет разводить (как он говорил когда-то в узком кругу "иссякнет поток лохов для доения") — поэтому все ваши сообщения он регулярно отсматривает и если видит, что негатив становится серьезной угрозой для него — сам дает несколько ПОЗИТИВНЫХ отзывов о своей кидальной шарашке (чтобы сгладить поток негатива — и глядишь еще кто-нибудь не очень внимательный и доверчивый попадется кнему в сети). Еще раз — будьте бдительны!!!", — говорится в другом отзыве.

(Орфография и пунктуация авторов сохранены.)

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×