Шведские стандарты. Как Павел Грудинин живёт на две семьи

Шведские стандарты. Как Павел Грудинин живёт на две семьи

16351

Коллаж © L!FE. Фото: © РИА Новости/Александр Гальперин © Pixabay

Паблик Super выяснил, почему гражданскую жену кандидата от КПРФ в совхозе называют Ягодкой и какие условия сопернице поставила его законная супруга.

Новые подробности о личной жизни уже скандально известного кандидата от КПРФ Павла Грудинина опубликовал сегодня паблик Super. Как выяснилось, последние шесть лет красный аграрий живёт в режиме шведской семьи: после болезненных переговоров со своей 57-летней женой Ириной, с которой он вырастил двоих сыновей, Грудинину удалось убедить её формально остаться супругами. Отчасти из-за страха потерять при разводе свои активы и миллиарды. А новая гражданская семья Грудинина — 32-летняя совхозный юрист Ксения Кутюхина и двое их детей — до сих пор находятся в подвешенном состоянии. Грудинин только кормит её обещаниями о женитьбе, но не собирается регистрировать с ней брак. Так и живут.

Паблик Super справедливо заметил, что на глазах избирателей рассыпается выстроенный кандидатом Грудининым образ правильного парня от сохи — традиционные семейные ценности, честный труд, забота о народе. Но вот только всё это оказалось далеко от правды. Более четырёх лет Грудинин скрывал от законной жены связь с девушкой, родившей ему двоих дочерей.

<p>Фото: © flickr/<a href="https://www.flickr.com/photos/137643065@N06/" target="_blank">www.Pixel.la Free Stock Photos</a></p>

Спутницей политика является 32-летняя Ксения Кутюхина, когда-то работавшая юристом в совхозе имени Ленина — самом счастливом и беззаботном месте на Земле, если верить пиарщикам предвыборного штаба Грудинина. Она приехала в Москву из Пятигорска, где росла в скромной семье местного учителя русского языка и литературы.

После школы она поступила в столичный вуз, отучилась на юридическом и пошла работать по специальности, найдя неплохую вакансию в известном совхозе. Тут и заприметил симпатичную блондинку красный аграрий. С тех пор жизнь Кутюхиной изменилась: девушка забросила работу, переехала в пятикомнатную квартиру и забеременела. В совхозе от соседских глаз ничего не утаишь: Ксению за глаза все называют Ягодкой.

Как выяснилось, Грудинин проявлял чудеса конспирации: его законная 57-летняя жена Ирина, с которой он прожил 30 лет в браке, даже не догадывалась, что её муж живет на две семьи. А между тем вслед за первой беременностью у любовницы последовала ещё одна. Теперь у Кутюхиной уже двое детей от Грудинина, но давать им свою фамилию и отчество он запретил.

Когда обман вскрылся, Ирина пригрозила Павлу судом, разделом бизнеса и всего совместно нажитого, если он немедленно не прекратит отношения с молодой любовницей. По данным Super, Грудинину стоило больших трудов утихомирить законную супругу и договориться на тихий развод без официальной регистрации в загсе.

Знающие люди говорят, что молодой супруге Грудинин до сих пор говорит, что, мол, прежняя жена не даёт ему развод, чтобы он не отсудил у нее бизнес-активы. Однако люди неоднократно замечали, как утром красный аграрий выходил из квартиры бывшей жены, видимо, после ночёвки.

<p>Фото: © РИА Новости/Александр Гальперин</p>

Super выяснил, что Ирина Грудинина категорически запретила "разлучнице" появляться на совместных семейных мероприятиях и приводить туда детей. Но всё это не мешает кандидату от КПРФ летать с ней на отдых. Правда, пряча её от людских глаз. Так, когда в январе парочка вернулась в Москву после каникул в Европе, Грудинин сначала выпустил в зону прилёта аэропорта Ксению и детей и, только убедившись, что их увёл к машине сопровождающий, вышел с вещами сам.

Что касается отношения Грудинина к семье своей молодой жены, то, как уже сообщал Лайф в собственном расследовании, красный аграрий вообще равнодушен к семье своей молодой избранницы: он даже ни разу не встречался с тестем и не знает, что её семья прозябает в ветхом аварийном доме.

Общежитие на окраине Пятигорска выглядит так, словно из него уже давно выселили людей и здание ожидает сноса: снаружи облезлые стены, отвалившиеся куски штукатурки. Внутри всё ещё хуже. На стенах в коридоре видны свежие подтёки и плесень, свисающая с потолка открытая проводка. Здесь в двухкомнатной квартире и ютится семья Кутюхиных: тесть Грудинина Вячеслав Кутюхин, его престарелая мать, а также 17-летняя дочь-школьница Полина.

О выборе своей старшей дочери и о самом Грудинине Вячеслав Кутюхин говорит неохотно. Видно, что эта тема ему неприятна. Учитель сухо подтверждает, что, мол, да, есть дочка Ксения, которая давно уехала в Москву и живёт с кандидатом в президенты РФ Павлом Грудининым, но официально их брак не зарегистрирован.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×