Грудинин сбежал с дебатов, как только увидел обманутую им работницу совхоза

264196

Новоявленный кандидат от КПРФ Павел Грудинин очень не любит правду и тех, кого он обманул. Сегодня он позорно сбежал с последних публичных дебатов кандидатов на пост президента РФ, которые проходили у телеведущего Владимира Соловьёва. Как только он увидел в зале бывшую работницу совхоза Лидию Филькину, которую довёл до попытки самосожжения, то быстро ретировался, прислав вместо себя доверенное лицо.

Сегодня у Владимира Соловьёва прошли последние дебаты всех кандидатов на пост президента РФ. На передачу обещали прийти все: Ксения Собчак, Сергей Бабурин, Григорий Явлинский, Борис Титов, Павел Грудинин и Максим Сурайкин.

Когда кандидат от партии "Коммунисты России" Сурайкин шёл к месту съёмок, то он заметил стоящую около ворот женщину с плакатом: "Павел Грудинин обманул мою семью". Сурайкин расспросил её и выяснил, что это Лидия Филькина, которая когда-то вместе с мужем работала в совхозе имени Ленина у Грудинина. Она и рассказала ему, что Грудинин обманул её семью, выставив её с детьми на улицу.

В итоге Сурайкин пригласил женщину лично поучаствовать в дебатах с Грудининым в качестве его доверенного лица. Это позволяет закон. Она согласилась.

Когда в студию приехал Павел Грудинин и увидел Филькину, он попросту сбежал. Такое неординарное поведение кандидата стало полной неожиданностью как для Соловьёва, так и для остальных кандидатов.

После рекламной паузы Владимир Соловьёв сказал на камеру, что в студии произошёл большой казус и один из кандидатов — Павел Николаевич Грудинин — покинул дебаты, заменив себя своим доверенным лицом Максимом Шевченко.

Это уже не первый раз, когда Грудинин так ведёт себя на дебатах. В начале марта кандидат в президенты России от партии КПРФ назвал шоу проходившие тогда предвыборные теледебаты. По его мнению, кандидаты не имели должной возможности спорить друг с другом в эфире, а потому он до завершения программы покинул студию.

История семьи Филькиных очень похожа на другие: они стали жертвами обмана Грудинина. Он успешно обкатал схему обмана с квартирами: приглашал людей отработать в совхозе 10–15 лет за жильё, но за несколько лет до конца этого срока сокращал работников, выгоняя их семьи на улицу. Так получилось и с семьёй Филькиных, которые приехали в совхоз имени Ленина в поисках лучшей доли. В итоге глава семьи Александр Филькин пережил несколько инсультов, а его жена Лидия, не выдержав давления, попыталась покончить с собой через самосожжение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×