Самые громкие скандалы с программой "Ревизорро" (10 примеров)

Самые громкие скандалы с программой "Ревизорро" (10 примеров)

13514

Кадр программы "Ревизорро" от 5 декабря 2016/ Телеканал Пятница

Съёмочная группа программы "Ревизорро" подверглась нападению сотрудника проверяемого ресторана в Нижнем Новгороде. Работник пришёл в бешенство от действий новой ведущей программы Настасьи Самбурской и её коллег. Это далеко не первый случай, когда съёмочная группа сталкивается с агрессией представителей ресторанного бизнеса. Предлагаем вспомнить самые жёсткие случаи.

Избиение операторов и нападение на ведущую

23 января 2018-го работник кафе "Нептун" в Нижнем Новгороде посчитал действия Настасьи Самбурской и её коллег неприличными, команде пришлось покинуть заведение. Это первый рукопашный конфликт Самбурской в роли ведущей "Ревизорро". Ранее все шишки получала Елена Летучая и её съёмочная группа.

Повар, охранники и официанты били лежачего оператора ногами

<p>Фото © <a href="https://www.instagram.com/elenapegas/?hl=ru" target="_blank">instagram.com/letuchaya_fan</a></p>

В 2014 году во время съёмок в Анапе на ведущую программы и двух операторов набросились разъярённые сотрудники заведения "Ирина": охранники ресторана, повара и прочий персонал. Тогда представителям съёмочной группы пришлось обращаться к медикам и в полицию. Позже причинённый съёмочной группе ущерб был компенсирован финансово.

Заставили поклясться

<p>Фото © Youtube.com</p>

В октябре 2017-го ведущая программы "Ревизорро" Елена Летучая нашла в воронежском медучреждении неубранный туалет, грязное постельное бельё и насекомых. Новость о состоянии больницы из российской провинции долетела до местной прокуратуры. В итоге исполняющему обязанности главврача больницы Сергею Токареву пришлось публично пообещать со всем разобраться. Обещание он подкрепил звучной клятвой — сказал, что повесится, если не сделает.

Дошло до клеветы

<p>Фото © Youtube.com</p>

Некоторые пользователи "Фейсбука" крайне негативно отзывались об одной из программ "Ревизорро", вышедшей в декабре 2016-го. В ней бывшая ведущая Елена Летучая проверяла известный ресторан "Одесса-мама". На отзывы отреагировали продюсеры "Пятницы". По мнению представителей канала, многие комментаторы "не брезговали клеветой", чем нанесли ущерб деловой репутации канала. Поэтому создателям "Ревизорро" пришлось подать в суд на 20 пользователей соцсетей, включая блогера Илью Варламова, за клевету.

Осадочек остался...

<p>Фото © <a href="https://www.instagram.com/elenapegas/?hl=ru" target="_blank">instagram.com/elenapegas</a></p>

После самых первых отснятых в Москве эпизодов в декабре 2016-го бывшая ведущая программы Елена Летучая столкнулась с участившимися угрозами в свой адрес: дошло до попыток взломать её телефон. Позже редакцией "Пятницы" было принято решение нанять охрану для знаменитости.

Просто не пустили и всё!

<p>Фото © <a href="https://www.instagram.com/elenapegas/?hl=ru" target="_blank">instagram.com/letuchaya_fan</a></p>

Для съёмок очередного ноябрьского выпуска 2016 года телеведущая выбрала одно из популярнейших заведений столицы — "Веранду 32.05". Однако в стенах, выкрашенных в цвет тиффани, "Ревизорро" не оказали радушного приёма. В распоряжении Лайфа оказалось видео с потасовкой, возникшей между представителями бара и знаменитой блондинкой. Несмотря на отчаянные попытки, попасть на кухню ресторана Летучей так и не удалось.

Беспочвенные обвинения

<p>Фото © Youtube.com</p>

При проверке гостиницы "Петров двор" осенью 2014 года в Новосибирске ведущая использовала дым-машину, обвинив потом администрацию в том, что датчик дыма не работает. Но Елена не знала, что датчик и не должен был сработать на пар из глицерина и этиленгликоля, который используют для спецэффектов.

Монтаж кадров и подтасовка результатов

<p>Фото © Youtube.com</p>

В апреле 2016 года "Ревизорро" провёл проверку на комбинате "Детское питание", которое поставляет еду в школы Рязани. Директор комбината Наталья Широкова отметила, что в анонсе было показано не её предприятие, в частности, на кадрах другое оборудование, полы, окна и шторы. "У нас нет таких печей, у нас везде стоят пароконвектоматы. Это не наша живность и не наше оборудование. Это всё монтаж", — заявила она. Только повторный визит Роспотребнадзора и экскурсия для родителей и представителей СМИ смогли восстановить репутацию предприятия, где официальные органы не обнаружили нарушений, о которых говорилось в "Ревизорро".

Настроенная на "скандал" техника

<p>Фото © Youtube.com</p>

Во время своего визита в Тюмень летом 2015 года Елена Летучая в кафе "Ватрушкин" забраковала мясо. Прикоснувшись к кускам и туше "волшебным" прибором, она заявила, что содержание нитратов — завышенное. После чего собственное расследование решили провести местные журналисты. Однако выяснилось: это не мясо некачественное, а нитратомер телеведущей дал сбой. Лабораторные исследования свинины, которую раскритиковали в "Ревизорро", показали: содержание нитратов в мясе не превышает установленных норм. Нитратов в этом мясе в 35 раз меньше, чем допускается по нормативам!

Непрошеные гости

В апреле 2016 года съёмочная группа программы "Ревизорро" оскандалилась в Челябинске, едва не испортив свадьбу в ресторане "Дракон". Во время торжества в зал непрошено ворвалась ведущая Ольга Романовская и стала рассказывать гостям о том, что их пытаются отравить просроченной едой. Сначала ведущая обследовала служебные и подсобные помещения, а потом зашла в зал, где шёл банкет, и начала рассказывать обескураженным гостям о всех обнаруженных нарушениях. Девушка вышла к гостям с пакетиками отравы от тараканов, заявив, что это яд, которым травят гостей. Посетители ресторана пытались возразить, что угощения привезены из другого места, а здесь они только арендуют помещение. Но это не остановило Ольгу Романовскую. Тогда под общее улюлюканье и крики "Давай! Давай! Пока! Пока! Приятного аппетита!" её заставили выйти из зала.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×