Она нашла в телефоне бойфренда приложение для знакомств. А потом купила катану

Она нашла в телефоне бойфренда приложение для знакомств. А потом купила катану

16450

Фото © Flickr/Alex Bristol

30-летняя американка заподозрила своего парня в измене и решила проучить его самурайским мечом. 29-летний геймер смог отбиться от разбушевавшейся пассии, но едва не лишился пальцев на руках.

После того как её бойфренд наконец заснул, 30-летняя Эмили Хавьер потянулась за самурайским мечом, который она заранее прикрепила скотчем к краю кровати. В комнате было темно, и она подсветила себе телефоном. Чтобы лучше видеть, куда наносить удар.

В это время 29-летний Алекс Ловелл мирно храпел на своей половине кровати. Он слишком много времени посвящал видеоиграм. Так сказала Эмили полиции. А в последнее время она подозревала Алекса в измене. Приложение Tinder в телефоне, царапины на спине, чужие женские волосы в душе... Остриё катаны блеснуло в тусклом свете мобильника.

<p>Кадр фильма &#34;Убить Билла&#34;/ © Кинопоиск</p>

Ловелл проснулся от того, что девушка, с которой он был вместе на протяжении двух лет, напала на него с мечом. Но инстинкт самосохранения, базовые навыки рукопашного боя и сотни просмотренных в детстве боевиков сделали своё дело: Алексу удалось отбиться. "Я увидел её взгляд и не на шутку испугался. Я сказал Эмили, что любил её, и попросил позвонить в службу спасения", — рассказывает Алекс.

Эмили набрала 911 и попыталась объяснить оператору, что она зарубила своего парня. "Вы использовали меч?" — уточнили на том конце провода. Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, они увидели жертву нападения, свернувшуюся в позе эмбриона на полу залитой кровью спальни. Алекс чуть не лишился трёх пальцев на руке, защищаясь от Эмили, но остался жив.

Алекс проводил в среднем по 12–13 часов в день за игрой в многопользовательский онлайн-файтинг PlayerUnknown’s Battlegrounds. По словам Эмили, компьютеру он уделял гораздо больше внимания, чем ей.

<p>Фото © Bluehole</p>

На допросе девушка рассказала, что когда нашла в телефоне бойфренда приложение для знакомств, увидела на его спине царапины от ногтей и обнаружила в душевой кабинке рыжие волосы (её собственные окрашены в зелёный цвет), ей стало понятно, что Алекс спит с другой. Однако, вместо того чтобы поговорить со своим парнем, девушка отправилась в торговый центр и купила катану. "Я собиралась нанести удар ночью, когда он ляжет спать", — заявила она полиции. Эмили закрепила меч под кроватью и спрятала телефон Алекса, чтобы он не смог позвать на помощь. Теперь она находится под стражей.

"Я никогда не изменял своей девушке", — уверяет Ловелл. Врачам удалось вернуть на место его пальцы и залечить раны на ногах, туловище и голове, однако его правая рука до сих пор в гипсе. Участники местного сообщества геймеров создали специальную страницу на GoFundMe для сбора средств на восстановление Алекса. "Я выиграл эту битву голыми руками, и это лучшее, что случалось в моей жизни", — признаётся Ловелл.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×