Нижегородский Отелло и ещё пять убийств из-за ревности

Нижегородский Отелло и ещё пять убийств из-за ревности

9823
Сегодня на Горьковском автомобильном заводе в Нижнем Новгороде формовщик набросился с ножом на коллег, устроив массовую резню. В результате три человека погибли, ещё двое получили ранения. Как оказалось, причиной произошедшего стало то, что формовщик приревновал лаборантку, с которой состоял в отношениях, к начальнику цеха. Какие ещё преступления совершали люди на почве ревности.

Полицейский застрелил жену под Екатеринбургом

Эта история произошла в ночь на 1 декабря 2016 года в Свердловской области. Полицейский Алексей К. застрелил заведующего реанимацией больницы Дениса П. и покончил с собой. Как оказалось, старший сержант патрульно-постовой службы наткнулся на переписку своей жены Алёны с медиком. Стрелял мужчина из пистолета Макарова.

<p>Полицейский Алексей К. с супругой Алёной. Фото: соцсети</p>

Муж застрелил водителя, часто подвозившего его супругу

Эта история также произошла на Урале. В начале декабря 2016 года на обочине трассы Богданович — Камышлов нашли тело 32-летнего водителя автобуса Сергея Борноволокова. Как оказалось, его застрелил муж одной из пассажирок Иван Балакин. Мужчина сам признался в том, что совершил преступление.

Балакин изначально приехал с женой к мужчине — выяснять отношения. Мужчины выехали за пределы населённого пункта, где ревнивец убил водителя. Балакин уже не в первый раз попадает за решётку — в 2006 году он вышел из тюрьмы.

<p>Сергей Борноволоков. Фото: © L!FE</p>

Муж убил жену-лаборантку

Лаборантка санкт-петербургской больницы № 26 Ольга Никитина пропала без вести 19 февраля 2016 года, о чём сообщил полицейским её супруг Александр. Мужчина также обратился к волонтёрам и всем жителям города с просьбой помочь в поисках. Через неделю 38-летнюю женщину нашли мёртвой в Вырице, под железнодорожной платформой.

Эксперты обнаружили на теле множество ножевых ранений. Как позже оказалось, мужчина убил супругу за измену, о которой узнал из случайно найденной СМС-переписки. Женщина общалась с 21-летним санитаром больницы Исмаилом.

Фрунзенский районный суд Петербурга приговорил Александра Никитина к восьми годам лишения свободы, а также обязал выплатить компенсацию в 2,25 миллиона рублей в пользу родственников погибшей.

<p>Семья Никитиных. Фото: © L!FE</p>

Итальянец убил русскую невесту и её нового бойфренда

Стефано Перале летом этого года позвал на ужин свою экс-невесту Анастасию Шакурову и её нового бойфренда Биаджио Джуниора Буономо и отравил пару наркотиками. После этого он задушил девушку, а молодого человека забил палкой. 50-летний мужчина позже сам признался в убийстве. Однако на допросах он хранил молчание.

<p>Стефано Перале. Фото: Facebook</p>

Фотомодель застрелила бойфренда

Фотомодель Майка Кукусова, как сообщалось, из ревности застрелила 48-летнего британского миллионера — ювелира Эндрю Буша. 23-летняя модель схватилась за оружие, когда возлюбленный вернулся с международного форума ювелиров из города Бристоля в Коста-дель-Соль с новой подругой Марией Коротаевой. Защита утверждает, что всё это было самообороной.

<p>Фото: соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!