Пермяк отказывается от дочери после того, как она пыталась сжечь всю семью

1035

Михаил с женой и дочерью. Фото: соцсети

Людям удалось чудом выбраться из горящего дома, однако всё имущество сгорело. Отец виновницы пожара винит во всём возлюбленного дочери.

В Пермском крае идёт расследование обстоятельств поджога одного из домов с запертыми внутри людьми. Обвиняемая — 17-летняя дочь хозяина жилья. Как рассказал Лайфу отец семейства, собственный ребёнок пытался их всех убить, потому что родители были против её отношений с молодым человеком. Хотя сам отец девочки во время пожара кинулся спасать именно её.

Я проснулся от дикой гари, увидел — всё в огне. Первым делом подумал о дочке, побежал её искать, но не нашёл. Всё было в огне, мне пришлось в окно прыгать. Дом сгорел полностью. Сотрудники полиции задержали Вику и привели её к дому. Она подожгла нас ночью, пока мы спали. Подожгла и закрыла двери на замок! Я вообще не ожидал от неё такого! Даже в голове не укладывается, она у нас единственная дочка! Это всё началось, когда в её жизни появился её парень! Я уверен, что это он её науськивал! — рассказал Михаил Х.

<p>Обвиняемая на месте пожара. Фото: © Пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю</p>

Мужчина отмечает, что до появления молодого человека отношения с дочерью были идеальными. Но потом девушка стала ругаться с родителям, не ночевать дома.

В тот же день её задержали, она просто смотрела на меня и улыбалась. Ни одного слова не сказала. Я её видеть не хочу после того, что она сделала! Ей светит 10 лет тюрьмы. У неё три статьи: поджог, покушение на убийство и ещё что-то. Мы сейчас живём временно у друзей до весны. Потом не знаю, что нам делать. Мы пенсионеры, нам по 60 лет, — подытожил Михаил.

Что на самом деле стало причиной, побудившей Вику запереть собственных родителей и поджечь дом, сейчас выясняют следователи. Уже подсчитано, что ущерб от пожара составил почти миллион рублей.

В настоящее время следователем собраны достаточные доказательства и уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×