Музыка нас связала: еврей, мусульманка и гей-скинхеды

Музыка нас связала: еврей, мусульманка и гей-скинхеды

13048

Фото: © кадр из видео facebook.com/pg/SymphonizedAudio

Американская компания Symphonized Audio, делающая упор на доступную и очень красивую аудиотехнику, выпустила серию нестандартных рекламных видеороликов, взбудораживших интернет-пользователей, в особенности мусульман.

На видео, рекламирующем наушники Symphonized, молодой ортодоксальный еврей в традиционной шляпе и с длинными пейсами читает книгу на автобусной остановке. Когда к остановке подходит девушка в традиционной мусульманской одежде, двое обмениваются хмурыми взглядами и рассаживаются по разным концам скамейки.

 

Затем каждый достаёт свои наушники (разумеется, Symphonized Audio) и начинает слушать свою музыку. В какой-то момент их взгляды встречаются, они улыбаются друг другу, подсаживаются поближе — и вот еврей с мусульманкой уже страстно целуются посреди пустой автобусной обстановки. "Symphonized объединяет"  слоган завершает ролик.

 

Во втором ролике отношения, видимо, развиваются в лучшую сторону, и пара целуется, гуляя по подозрительного вида трущобам (разумеется, в наушниках фирмы Symphonized). Через несколько мгновений к влюблённым подходят два бритоголовых типа с типичными для скинхедов подвёрнутыми джинсами, один с битой в руках, другой — с цепью и явно с не самыми лучшими намерениями. Однако, когда суровые парни приближаются вплотную к замершим влюблённым, происходит неожиданный поворот событий — они снимают наушники с парочки, надевают их на себя и начинают самозабвенно целоваться.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!