Поймай и депортируй. В Лондоне открыли охоту на исламистов

Поймай и депортируй. В Лондоне открыли охоту на исламистов

2235

Фото: © twitter.com/Anti Jihadi Frog

Полиция Лондона расследует появление в метро и на автобусных остановках стикеров, имитирующих популярную карточную игру "Покемон", но использующих образы, связанные в массовом сознании с угрозой исламизма. Так, на стикерах изображёны мэр Лондона Садик Хан, описанный как "возможно, самый опасный пакемон", и президент США Барак Обама, которому приписывают поддержку исламизма по всему миру.

В стикерах используется изменённый слоган исходной игры: "Поймай и депортируй их всех". Среди пакемонов есть иерархия по степени угрозы. Рассмотрим её по нарастающей (курсивом дан текст, сопровождающий картинку на стикере). 

Рыжемо (Gingermo) — 10 очков террора.

"Рыжемо на самом деле не пакемон и перешёл в ислам в надежде найти себе друзей, таких же злобных и недалёких, как он сам.

Слабое место: аллергия на солнечный свет". 

 

На стикере перешедший в ислам Джордан Хорнер, участвовавший в "мусульманских патрулям" в районах, объявленных исламистами "зоной шариата" (в Лондоне они действовали с декабря 2012 по январь 2013 года, требовали запрета распития алкоголя и ношения "вызывающей" одежды). Члены "патрулей" были осуждены на тюремные сроки.

Убернасили (Uberrapey) — 25 очков террора.

"Убернасили любит накачивать наркотиками молодых немусульманских девушек и насиловать их в своём Убер-мобиле.

Слабое место: Убернасили весьма уязвим к бите для крикета, применённой к коленям".

Собирательный образ стереотипного мусульманина-таксиста — наглого и малообразованного.

Умерено (Moderato) — 25 очков террора.

"Он утверждает, что выступает лицом умеренных, современных мусульман, но, как и все они, верит в ненависть, проповедуемую Кораном.

Слабое место: тайно обожает свинину".

Собирательный образ "миролюбивых" мусульман.

Педостанцы (Paedostani) — 50 очков террора.

"Педостанец — обычный мусульманин, уверенный, что заниматься сексом с неполовозрелыми девочками — нормально, потому что его лживый пророк делал так 1400 лет назад.

Слабое место: педостанец уязвим к летящему на большой скорости свинцу".

На стикерах фотографии пакистанцев-насильников из британского города Ротерхем, изнасиловавшие за 16 лет 1400 местных девочек.

Назгул (Nazgul) — 75 очков террора.

"Облачённые с головы до ног в чёрный мешок Назгулы — это машины размножения ислама, производящие одного Юного Джихадиста каждые девять месяцев".

Собирательный образ мусульманки, непрерывно рожающей детей в религиозной семье. 

 

Беби-бумер (Babyboomer) — 100 очков террора.

"Пока другие дети заняты игрушками, Беби-бумер обучается, чтобы убить вас и ваших детей.

Слабое место: в отличие от других пакемонов этого можно спасти от заразы ислама, если прекратить его смертоносное обучение".

Собирательный образ молодых джихадистов, выросших в семьях Назгулов (см. выше). 

Корандетал (Korandethal) — 100 очков террора.

"Корандетал любит следовать обычаям своей миролюбивой религии с помощью ножей и бомб. Его любимое занятие в свободное время — планирование убийств неверных.

Слабое место: Корандетал любит переодеваться в женскую одежду, особенно по пятницам".

Собирательный образ исламских радикалов.  

Сюрпризобурка (SuPriseOBurqa) — 120 очков террора.

"Не распознаешь его, пока не снимешь бурку. Иногда взрывается.

Слабое место: постоянно издаёт звук, похожий на "Алан, я в бар".

Собирательный образ боевиков ИГИЛ*, бежавших из осаждённых городов в женской одежде (такие случаи с 2015 года регулярно фиксировались на фото в Ираке и Сирии).

Пакераж (Pakerage) — 125 очков террора.

"Пакераж — перманентно оскорблённый исламский пакемон. Протестует против любого представимого оскорбления ислама, но про исламский терроризм, как ни странно, молчит.

Слабое место: Пакераж — тайный гей. В принципе, ничего плохого в этом нет, но своим друзьям по джихаду он об этом сказать не может".

Собирательный образ мусульман, которые везде находят оскорбление своей религии. 

Ненавичу (Hatechu) — 150 очков террора.

"Ненавичу — опасный мусульманин, проповедующий ненависть и рекрутирующий слабоумных простачков, чтобы воевать в джихаде вместо него.

Слабое место: Ненавичу слишком труслив, чтобы сражаться самому. А ещё он злобен — оттого что у него маленький пенис".

На стикере исламский проповедник Анджем Чаудари, бывший глава исламистской группировки "Аль-Мухаджирун", запрещённой в Великобритании с 2010 года, которого называют стоявшим за каждым четвёртым террористом страны. 

 

Обезглавотрон (Beheadatron) — 175 очков террора.

"Самый глупый из всех пакемонов. Обеглавотрон верит, что, отрезая головы немусульманам, порадует своего бога. Глупее гриба.

Слабое место: находясь в Сирии, Обезглавотрон скучает по своему плюшевому мишке и поэтому почти всегда возвращается назад".

На стикере палач ИГИЛ Мухаммад Эмвази, известный как Джихадист Джон. Обезглавливал людей на камеру, в том числе британцев Алана Хеннинга и Девида Хайнеса. Предположительно, был убит 12 ноября 2015 года в результате авиаудара. 

Хамасхан (Hamaskhan) — 200 очков террора.

"Пожалуй, самый опасный из пакемонов. Хамасхан верит, что пока он является мэром, жители Лондона должны учиться принимать исламский терроризм.

Слабое место: ненависть Хамасхана к христианам и евреям приведёт к падению его власти и долгому тюремному заключению".

На стикере избранный в 2016 году мэр Лондона Садик Хан (в названии обыграно название террористической группировки ХАМАС). Муж его сестры в 1989—2015 годах Макбул Джаваид в 1997 году выступал на митинге "Аль-Махаджирун" на Трафальгарской площади, призывая к распространению ислама, "пока он не станет главенствовать в мире". Издание The Evening Standard указывало также, что в 2004 году Джаваид и Хан участвовали в одной исламской конференции.

Обамабинлин (Obamabinlyin) — 200 очков террора.

"Обамабинлин — верховный мусульманин Соединённых Штатов Америки, которые защищали мусульман по всему остальному земному шару.

Слабое место: у жены Обамабинлина пенис больше, чем у него самого".

На стикере президент США Барак Обама, которого значительное число американцев из-за его происхождения считают мусульманином и чье окружение в 2013 году обвинялось в связях с международным исламистским движением "Братья-мусульмане"*.

* Организация запрещена в России Верховным судом РФ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!