Видео: омлет в болгарских перцах

Видео: омлет в болгарских перцах

3191
Лодочки из овощей — отличная идея для завтрака. Добавляйте любимые начинки, заливайте яйцами и отправляйте в духовку. Яркие краски, аромат и сочность сезонных овощей смогут разбудить лучше, чем чашка кофе.

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 2 шт.;
  • яйцо — 6 шт.;
  • соевый соус — 30 мл;
  • соль — щепотка;
  • рисовый уксус — 1 ч. л.;
  • зелень.

 

Способ приготовления:

Сладкий перец разрезать вдоль на половинки — лодочки. В миске смешать (не взбивать) яйца, соевый соус, рисовый уксус и соль. Разлить получившуюся смесь по половинкам перца. Запекать в течение 20 минут при температуре 200°. Посыпать зеленью.

Содержит 189 ккал на 100 граммов. 

Видео: диетические конвертики с сюрпризом

Видео: паштет из баклажана по-восточному

Видео: баклажан с соусом песто

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!