Риз Уизерспун высмеяли за фото на обложке Vanity Fair с тремя ногами

Риз Уизерспун высмеяли за фото на обложке Vanity Fair с тремя ногами

11446
В преддверии церемонии вручения премии "Оскар" журнал Vanity Fair выпустил традиционную звёздную обложку. Среди звёзд на снимке также был и главный редактор Vanity Fair Грейдон Картер, который на протяжении 25 лет возглавлял издание, а в конце прошлого года объявил о своём уходе. И, видимо, совсем расслабился и пропустил что-то очень важное...

<p>В съёмке также приняли участие Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Галь Гадот, Харрисон Форд, Николь Кидман, Джессика Честейн и Зендая и актёры Том Хэнкс, Майкл Шеннон, Роберт Де Ниро, Майкл Б. Джордан и Клэр Фой</p>

В своём официальном аккаунте в "Твиттере" 41-летняя американская актриса и продюсер Риз Уизерспун запостила скрин обложки вышедшего журнала, высмеяв "искусное" владение редакции навыками фотошопа.

Ну... Кажется, теперь все знают... У меня 3 ноги. Надеюсь, вы всё равно примите меня такой, какая я есть ;)

Риз Уизерспун

За 12 часов пост набрал 45 тыс. лайков, 700 комментариев и 7,4 тыс. ретвитов. Пользователи Сети поддержали подход Риз к провалу издания и так же, с юмором, отнеслись к обложке. Кто-то отшутился про "нереальные голливудские стандарты", другие стали спамить весёлыми гифками.

Но когда к беседе подключилась Опра Уинфри, запостив скрин с внутренним фото издания, где у неё три руки, "Твиттер" просто взорвался.

Риз, я приму тебя даже трёхногой... Если ты примешь меня с моей третьей рукой ❤️

Опра Уинфри

Тwitter возбудился от фото странного предмета между ног Дженнифер Энистон

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×