Дети Рики Мартина похулиганили в московском отеле в отсутствие отца (ВИДЕО)

Дети Рики Мартина похулиганили в московском отеле в отсутствие отца (ВИДЕО)

6814

Фото: Сын Рики Мартина Валентино. Фото: LIFE

Восьмилетние Матео и Валентино провели день, гуляя по Москве в обществе нянь и охранников.

Рики Мартин дал второе за десять лет шоу в Москве, собрав несколько тысяч зрителей в столичном "ВТБ Ледовый дворец" — концерт мировой звезды состоялся в рамках его гастрольного тура One world tour. В российскую столицу латиноамериканская звезда прибыла вместе с самыми близкими ему людьми — сыновьями Матео и Валентино, а также спутником жизни — сирийским художником Джваном Йосефом. Лайф уже писал, что пара посетила одну из модных московских арт-выставок. Как удалось выяснить, пока Мартин и его бойфренд наслаждались богемной Москвой, юные наследники звезды также не скучали. Лайфу удалось заснять восьмилетних Матео и Валентино в лобби отеля, где остановился Рики: в отсутствии отца мальчики резвились и хулиганили, катаясь на стойках для багажа.

Сопровождали детей нянька и охранники — они же повели малышей на прогулку. Матео и Валентино с интересом разглядывали достопримечательности, особенно их восхитил собор Василия Блаженного и кремлёвские куранты. В поисках сувениров компания зашла в ГУМ и иконную лавку неподалеку, но главной целью детей мировой звезды стал "Детский мир", где Матео и Валентино купили несколько игрушек.

"Мои мальчики — это вся моя жизнь, это лучшее, что случилось со мной" — не раз признавался в своих интервью Рики Мартин. В 2008 году он поразил весь мир, заявив о рождении близнецов с помощью суррогатного материнства — о настоящей матери детей до сих пор не известно ничего. Поступок Рики Мартина стал понятен общественности через два года — когда в 2010-м певец сделал каминг-аут, объявив о своей гомосексуальности. Певец признаётся, что не видит никаких проблем в том, что у Матео и Валентино нет мамы — мальчики окружены заботой отца и нянь. Не смущает Рики и то, что с детства у сыновей перед глазами иная модель семьи — ведь рядом с отцом они регулярно видят бойфрендов, которых Мартин меняет раз в несколько лет. 

 

 

  

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×