Рики Мартин с бойфрендом посетил в Москве выставку, посвящённую страданиям рабов

Рики Мартин с бойфрендом посетил в Москве выставку, посвящённую страданиям рабов

10943

Фото: Социальные сети

44-летний латиноамериканский певец прилетел в Россию вместе со своим избранником — сирийским художником.

Певец Рики Мартин, концерт которого сегодня состоится в Москве, решил не сидеть взаперти в отеле, а выполнить в российской столице насыщенную культурную программу. Снимками в компании мировой звезды уже успел похвастаться российский художник — Фёдор Павлов-Андреевич. Андреевич рассказал о визите артиста в художественную галерею на "Винзаводе", где представлена его экспозиция "Временные памятники".

 

Выставка авангардиста Андреевича, посвящённая "страданиям рабов" в Бразилии, заинтересовала Мартина неслучайно. Как оказалось, Рики прилетел в Москву не только вместе с сыновьями, 8-летними близнецами Маттео и Валентино, но и со своим возлюбленным — 32-летним художником Джваном Йосефом. Как выяснилось, сириец Йосеф является горячим поклонником современного искусства.

 

Кроме выставки Павлова-Андреевича артист с бойфрендом встретились с известным автором перформансов — Германом Виноградовым, в своё время совершившим обливание холодной водой в 37-градусный мороз на 66-м этаже башни "Федерация". Культурный променад влюблённая пара завершила в ресторане ЦДЛ, где насладилась блюдами русской кухни.

 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!