Дарья Клишина: Спасибо за Олимпиаду ИААФ, агентам и моему американскому тренеру

28180

Фото: © udmathletics.ru

Российская прыгунья в длину выразила признательность Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ), которая допустила её до соревнований под своей эгидой в обход дисквалификации Всероссийской федерации лёгкой атлетики.

— Новость о том, что я допущена ко всем международным соревнованиям и Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, пришла поздно ночью, — написала Клишина на своей странице в социальной сети. — Разумеется, я счастлива. Хочу поблагодарить ИААФ за принятое решение, а также высказать слова признательности команде IMG, которая меня опекает, агентам Алексею Николаеву и Оливье ван Линдонку и моим спонсорам. Отдельная благодарность — моему выдающемуся тренеру и великому человеку Лорену Сигрэйву, без которого моя карьера была бы невозможна.

В одном из первых комментариев к этому посту кто-то из болельщиков посоветовал Клишиной следующий шаг — сменить российское гражданство на американское.

 

Напомним, что сегодня ночью ИААФ отказалась удовлетворить заявки всех российских легкоатлетов кроме Клишиной на допуск к международным соревнованиям.

Всероссийская федерация лёгкой атлетики заявила, что рассчитывает на отмену дисквалификации ИААФ Спортивным арбитражным судом в Лозанне, заседание которого состоится 21 июля.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×