Впервые на обложку глянцевого журнала попал робот по имени София

Впервые на обложку глянцевого журнала попал робот по имени София

2925
Еженедельный журнал о моде и стилистике Stylist отметит своё юбилейное, 400-е издание. В честь этого события обложку номера украсят портретом андроида.

Издатели заявили, что фотосессия полностью будет проведена машинами. Съёмки модели и макияж сделают дроны, а обложку юбилейного выпуска украсит первая в мире женщина-робот с развитым искусственным интеллектом по имени София. Кроме того, шрифтом страниц также займётся робот. Как сообщила редактор британского издания Сьюзен Райли, Stylist подобным номером хочет напомнить людям, что современные технологии являются для нас как возможностью, так и проблемой.

<p>Фото ©fayerwayer.com</p>

Наша зависимость от технологий растёт. Одновременно это и проблема, и невероятный шаг вперёд, который демонстрирует мощность ИТ (искусственный интеллект). Все издания переходят к роботам. Естественно смотреть в будущее, когда мы развиваемся

Сьюзен Райли

<p>Фото ©Stylist</p>

300-й юбилейный номер журнала редакторы посвятили британским депутатам: Джереми Корбину, Джорджу Осборну и Дэвиду Кэмерону. В июне 2017 года в Великобритании тираж Stylist достиг 500 тыс. экземпляров.

<p>Фото ©hansonrobotics.com</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×