Родителей, которые сделали сына инвалидом, судят за его смерть спустя 21 год

Родителей, которые сделали сына инвалидом, судят за его смерть спустя 21 год

23189

Фото © Соцсети

У 15-месячного мальчика были перелом руки, серьёзная травма головы и сильные ожоги на спине и гениталиях.

Родители, которые жестоко издевались над собственным сыном, когда он был ещё младенцем, снова предстанут перед судом после того, как спустя 21 год Дэвид скончался. Медицинский эксперт заключил, что травмы, нанесённые ему в детстве, стали причиной смерти, сообщает People.

<p>Фото © Соцсети</p>

Робин Ноффсингер и Дэвид Трипп из Северной Каролины пробыли за решёткой уже 12 лет по обвинению в жестоком обращении с детьми после того, как в апреле 1997 года их 15-месячный сын попал в больницу с ужасающими травмами. У мальчика диагностировали перелом руки, тяжёлую травму головы, сильные ожоги на спине и гениталиях. В результате нападения ребёнок ослеп, его рост остановился на 120 сантиметрах и за всю свою жизнь он не смог произнести ни слова.

<p>Фото © Соцсети</p>

Когда Дэвид попал в отделение неотложной помощи, то врачи беспокоились, что у него будет отсутствовать мыслительный процесс. К счастью, Дэвида усыновили, несмотря на то что ему требовался круглосуточный уход. Приёмные родители смогли подарить ему лучшую жизнь, ежедневно справляясь с его детскими травмами.

<p>Фото © Соцсети</p>

Робин и Дэфил встречались в 1997 году, но после произошедшего разошлись. В случае признания вины им грозит смертная казнь или пожизненное заключение без права на досрочное освобождение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×