У этой мамы детство в прямом смысле заиграло в одном месте...

У этой мамы детство в прямом смысле заиграло в одном месте...

6068

Фото © Соцсети

23-летняя Меган Кенвэй-Хэд из Саутгемптона, Англия, хотела показать своим детям, как надо развлекаться, а в итоге оказалась в ловушке. Девушка провела там целый час.

Молодая мама двоих детишек отправилась вместе со своей семьёй на прогулку в парк в выходные. Когда они добрались до места, дети не выказали особого интереса к происходящему. И находчивая девушка решила поднять им настроение — забралась на качели, чтобы привлечь к аттракциону малышей.

Детям было не очень интересно, поэтому я решила немного поднять им настроение и забралась на качели. Им идея понравилась, они сели на соседние качели, и мы вместе начали качаться.

Меган Кенвэй-Хэд

Всё шло по плану, пока не настала пора выбираться. Меган поняла, что самостоятельно покинуть качели не сможет — фигуристая мама просто-напросто застряла. Вот тогда-то и началось настоящее веселье. 24-летний папа детишек Джордан Сандерс решил "запротоколировать" происходящее — снимал всё на видео. Да ещё и отпускал шуточки по поводу угодившей в западню жены, а стойкая женщина всё терпела.

<p>Фото © Соцсети</p>

В итоге пришлось вызвать спасателей. Двое мужчин поместили смущённую маму на импровизированную подставку — и только тогда девушка наконец оказалась свободна. Несмотря на нестандартный способ, Меган справилась со своей целью. Причём развеселила забавная мама не только детишек.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×