Маму лишили родительских прав, так как она не купила 8-летнему сыну мороженое

Маму лишили родительских прав, так как она не купила 8-летнему сыну мороженое

45209
Кроме того, мать отказывалась стричь своего мальчика так, как ему хотелось, поэтому сотрудники спецслужбы сочли это жестоким обращением.

В британском городе Суонси произошёл на первый взгляд странный случай между матерью восьмилетнего мальчика и органами опеки, пишет Daily Mail. Именно они забрали у неё сына за то, что не дала ему мороженое. После этого они сначала сдали мальчишку в приют, а когда суд низшей инстанции вынес решение не в пользу матери, его пристроили в приёмную семью.

<p>Фото: Daily Mail</p>

Возмущённая женщина подала на приставов в Высший суд Суонси, после чего судья встал на её сторону. Сотрудники спецслужб не могли никак угомониться и вдобавок к запрету на мороженое приписали, что мать не удовлетворяла просьбы ребёнка совсем — она отказывалась стричь его так, как ему хотелось. Они посчитали, что это самое настоящее издевательство над восьмилетним ребёнком.

К счастью, отчаянной матери удалось найти поддержку в лице судьи Джастиса Мостиса, который назвал претензии приставов необоснованными и безрассудными. Он заявил, что ребёнка нужно вернуть в семью.

Сторона обвинения расписала своё заключение на 44 страницы. Много слов, но по делу как такового ничего нет. Нет обоснованных доказательств, что мать жестоко обращается с ребёнком. Это они подвергли ребёнка стрессу, а не мать. Он должен быть с ней

судья Джастис Мостис

<p>Фото: Daily Mail</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×