Мать превратила комнату 9-летней дочки в тюрьму из-за травли одноклассника

Мать превратила комнату 9-летней дочки в тюрьму из-за травли одноклассника

30708
Женщина убрала всё из комнаты своей дочери, наказывая её таким образом за плохое поведение, а своим методом поделилась с остальными пользователями.

Жительница Канады Аманда Митчелл опубликовала в "Фейсбуке" пост о том, как наказала свою девятилетнюю дочь Ханну за издевательства над одноклассником. Свою запись женщина сопроводила фотографией практически пустой комнаты.

<p>Фото: Facebook</p>

Там она сделала фактически тюремную камеру, оставив дочери только кровать. Она объяснила, что хотела показать, как наказывают взрослых за издевательства над другими людьми. Также Аманда заставила дочь носить одную и ту же футболку всю неделю и прописывать 50 фраз о доброте, например — "Я не буду обманывать", "Я не буду никого обижать", "Я должна отвечать за свои поступки".

Сурово? Я так не думаю. Если она вырастет и будет нарушать закон, результатом станет тюрьма. Это не то, чего я хочу для своих детей. А футболку я стирала каждый день по ночам и подкладывала обратно, пока Ханна спала

Аманда Митчелл

По словам женщины, Ханна обычно ведёт себя хорошо, но матери не понравилось, что она стала обзывать своего одноклассника. Когда Аманда превратила её комнату в "тюремную камеру", для девочки это стало шоком. Затем она решила смягчить дочери "приговор", выдала ей ещё четыре рубашки и разрешила писать воспитательные фразы не по 50, а по 25 раз. Спустя несколько дней девочка хорошим поведением заработала несколько книг, тумбочку и лампу.

Так она провела неделю, а потом мы сели и поговорили о том, что происходит. Я знаю, что не причиняю ей вреда. Я делаю всё возможное, чтобы помочь ей. Я объяснила, что делаю это, потому что я люблю её и хочу, чтобы она выросла хорошим человеком

Аманда Митчелл

За несколько часов пост Аманды набрал десятки тысяч лайков и репостов. Пользователи Сети поддержали женщину и назвали способ её наказания гениальным, а другие только разгневались из-за действий матери.

Мне писали в личку, что я ужасная жестокая мать. Но это совсем не так. Мой ребёнок никак от этого не пострадал. Я всего лишь хочу, чтобы она выросла добрым человеком и никогда не причиняла никому вреда

Аманда Митчелл

После того как некоторые осудили такой способ наказания, Аманда решила полностью закрыть свою страницу в "Фейсбуке".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×