Суд запретил молодому человеку приближаться к родителям, которых он "задолбал"

Суд запретил молодому человеку приближаться к родителям, которых он "задолбал"

8543

Фото © Facebook

24-летний юноша врал родственникам, чтобы получить желаемую сумму и спустить её на гулянки.

Сыну запретили контактировать с собственными родителями в течение пяти лет из-за того, что он постоянно клянчил у них деньги. Согласно судебному запрету, 24-летний Мэттью Керли не может теперь общаться с родственниками после того, как он был осуждён за преследование нескольких членов семьи, сообщает Mirror.

<p>Фото © Facebook</p>

Родители юноши — 60-летний Пол и 51-летняя Корин — поддержали решение суда, так как поведение сына у них вызывало тревогу и сильный стресс. Ранее Мэттью уже был приговорён к 32 неделям тюремного заключения за преследование родственников, однако это не остановило его. Житель Гэмпшира нарушил судебный приказ и всего за одни сутки позвонил родителям 30 раз. Мэттью продолжал врать ради того, чтобы получить от них деньги.

Он сказал родителям, что у него было назначено собеседование и ему нужно было побриться, но бритва сломалась. Ему дали деньги, но на следующий день он пришёл с бородой. В итоге это переросло в настоящее преследование

судья

<p>Фото © Facebook</p>

Впрочем, сейчас юноша утверждает, что время, проведённое в тюрьме, помогло ему переосмыслить жизнь и впредь он не будет доставать своих маму и папу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×