Игра в салки заставила девушку пролететь 6 тыс. км, чтобы коснуться друга

Игра в салки заставила девушку пролететь 6 тыс. км, чтобы коснуться друга

5259
Джорджина замаскировалась под садовника и придумала коварный план вместе с родственниками друга.

Джорджина Уилкинсон настолько увлеклась детской игрой, что пролетела более 6 тыс. километров, чтобы осалить своего друга. Для этого девушка замаскировалась под садовника и договорилась обо всём с родственниками Дрю Макьюэна. Юноша до последнего не догадывался, в чём дело, пока Джорджина не дотронулась до его плеча и сразу же не убежала, сообщает Unilad.

Семья Дрю специально назначила крестины племянницы на 22 июня, чтобы Джорджина смогла прилететь. Затем родственники предложили сделать групповое фото, однако на заднем плане мешал садовник... Дрю просит женщину выйти из кадра, как вдруг Джордина салит его и убегает, смеясь, словно самый страшный злодей.

<p>Фото © Соцсети</p>

Всего нас 10 человек, и мы играем в салки уже шесть лет. Но со временем мы разъехались по всему миру, от Сиднея до США. По правилам ты не может осалить человека, который осалил тебя, и ещё надо сразу же убежать

Джорджина Уилкинсон

<p>Фото © Соцсети</p>

Джорджина и Дрю познакомились в 2014 году в Китае, куда они прилетели вместе с друзьями по студенческой программе. Там они и придумали сыграть в международные салки, разделившись на две команды.

<p>Фото © Соцсети</p>

Девушка признаётся, что полёты обходятся недёшево, поэтому она ждала самого выгодного предложения и сразу же купила билеты, пусть и с несколькими пересадками. В итоге друзья даже не успели пообщаться, так как Джорджине нужно было спешить на обратный рейс.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×