Рома Жёлудь оскорбил рэпера L'One и назвал лейбл Black Star парашей

Рома Жёлудь оскорбил рэпера L'One и назвал лейбл Black Star парашей

27413
В новом выпуске влога интернет-звезда прошлась по артистам продюсерского центра Тимати, высказав особую неприязнь к рэперу L'One.

Некогда популярный 20-летний российский блогер и певец Рома Жёлудь, чей канал ещё год назад интересовал 3 млн постоянных зрителей, решил вернуться в строй и стал записывать влоги о своих буднях. Пользователи уже отметили, что в новых видео "русского Бибера" по-прежнему хромает логика — парень то и дело перескакивает с одной темы на другую, пытаясь при этом сохранить нотку скандальности, приносившей ему когда-то миллионы просмотров и щедрых рекламодателей. Так, в очередном выпуске интернет-звезда заявляет: 

— Я ненавижу рекламу в "Инстаграме", особенно когда я вижу L'One. Я ещё очень хочу снять видео про музыкальные свои вкусы. Я обязательно вам про них расскажу. Есть что-то, что меня просто выбешивает. Я не понимаю просто, как такое вообще может быть. Боже. Простите меня пожалуйста, но весь этот Black Star — полная параша ещё с тех пор, когда сами эти артисты засирали полностью всю эту движуху с костюмами. Блин. Бедные ребята и бедные ребята, которые их слушают на самом деле. Единственный нормальный парень — это, наверное, Мот. Но как можно слушать L'One, я просто не понимаю. В плане он говорит душевные, наверное, вещи, но я просто не могу и двух секунд. У меня если просто включится на компьютере, я его об стену просто раздавлю, потому что у меня напрягается мозг. Мне стыдно становится. Мне стрёмно становится. Я не знаю, каждый человек говорит какие-то глубокие вещи, но как можно это называть музыкой. В плане класть и голос, и всё, и подача. Само представление о том, как должен выглядеть артист, вот эти вот связи с космосом. Короче, я не понимаю, не выкупаю фишку. Я высказываю своё мнение насчёт самого себя и не навязываю его вам ни в коем случае, если вас хватает больше чем на три секунды. У меня прям две секунды и всё, — блеснул красноречием в своём влоге Рома Жёлудь (прямая речь артиста передана дословно. — Прим. ред.). 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×