Тренер ФХР Тузик об игре Россия — Канада: Получился очень интересный триллер

Тренер ФХР Тузик об игре Россия — Канада: Получился очень интересный триллер

6052

Фото: © РИА Новости/Брюс Беннетт/Getty Images/POOL

По его мнению, полуфинальная встреча Кубка мира стала колоссальным опытом для наших спортсменов.

Полуфинал Кубка мира был очень напряжённым и игру России и Канады можно сравнить с интересным триллером, заявил член тренерского совета ФХР Игорь Тузик.

— Матч был очень сложным, получился для зрителя очень интересный триллер. На данный момент времени Канада — очень сильный соперник, — сказал он.

Он также добавил, что несмотря на поражение в полуфинале Кубка мира, игра с таким сильным соперником, как Канада, для сборной России — это серьёзный опыт.

— По настрою было видно, что ребята очень старались. Считаю, что это довольно существенный шаг для таких молодых игроков, как Кузнецов, Панарин и другие ребята. Это приобретение колоссального опыта. Это даёт возможность анализировать сильные и слабые стороны, — сказал он.

Сборная России по хоккею в ночь на 25 сентября проиграла команде Канады со счётом 3:5 в полуфинальной игре Кубка мира, который проходит в Торонто. Российская сборная выбывает из борьбы, так как матч за третье место по регламенту турнира не предусмотрен. 

Соперником сборной Канады в финале турнира станет один из участников второго полуфинала Швеция — Европа, который состоится сегодня вечером.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!