Менеджера звезды "Зачарованных" нашли мёртвой после обвинений Харви Вайнштейна

Менеджера звезды "Зачарованных" нашли мёртвой после обвинений Харви Вайнштейна

9570
44-летняя актриса и 65-летний американский кинопродюсер Харви Вайнштейн подозреваются в причастности к самоубийству бывшего менеджера Роуз Макгоуэн 50-летней Джилл Мессик.

Джилл Мессик покончила с собой в своём доме в Лос-Анджелесе. Её родственники уверены, что к суициду успешной акулы шоу-бизнеса причастны как Роуз, так и Харви, пишет the Sun.

<p>Фото © mirror.co.uk</p>

Родственники обвинили Макгоуэн в вовлечении Джилл в историю о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна, жертвой которого актриса "Зачарованных" стала ещё в 1997-м во время съёмок в Юте. Именно это, по их мнению, и стало причиной нервного расстройства Джилл. По их заявлениям, Джилл яростно пыталась защитить подопечную и лично разбиралась с Харви из-за инцидента.

<p>Фото: © Openwalls.com / В 1997 году Роуз Макгоуэн была объектом желания для многих мужчин</p>

Однако Роуз отрицает доводы родственников Джилл. Наоборот, она заявляет, что именно Джилл "урегулировала "инцидент" с Харви в 1997-м, приняв от него взятку в $100 тыс. Более того, по заявлениям Роуз, именно Джилл способствовала тому, чтобы та злополучная встреча между Харви и Роуз всё-таки состоялась. Как сообщают близкие погибшей, Джилл была очень подавлена после того, как адвокат продюсера опубликовал письмо, в котором Джилл якобы "встала на его защиту".

<p>Фото © Daily Mail</p>

Она стала жертвой СМИ и ложных обвинений.

Роуз сделала ошибочные заявления в адрес Джилл, и та решила смолчать. Она дорожила своей репутацией и не сделала ничего плохого

Родственники Джилл Мессик

<p>Фото © Mirror.co.uk / Роуз была довольна сотрудничеством с Харви, пока не началась его травля</p>

Подозреваемая в причастности к самоубийству Роуз Макгоуэн пока не дала комментариев по поводу гибели бывшего менеджера. Не так давно она написала мемуары, где назвала голливудского продюсера монстром и призналась, что она чувствовала после того, как над ней надругался кинопродюсер Харви Вайнштейн.

Звезда "Зачарованных" обвинила Алиссу Милано и её движение #MeToo в лицемерии

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×