"Лаборатория Касперского" поддержит борцов с киберзлом

"Лаборатория Касперского" поддержит борцов с киберзлом

200

Фото: © Flickr/Rooners Toy Photography

 

В рамках Russian Interactive Week "Лаборатория Касперского" представит программу Kaspersky Start. Этот проект призван оказать экспертную и финансовую поддержку молодым талантам, которые хотят создать собственный стартап в сфере информационной безопасности.

Программа стартует в ноябре и продлится до марта следующего года. Для работы над проектом стартап-команды получат все необходимые ресурсы, включая грант в размере 250 тысяч рублей. Авторы наиболее результативных проектов по итогам программы получат миллион рублей и возможность вывести стартап на рынок совместно с "Лабораторией Касперского".

С 1 по 3 ноября на площадке RIW специалисты "Лаборатории Касперского" будут принимать заявки на участие в программе и проводить экспертизу проектов. Таким образом, команды получат реальный шанс обсудить сотрудничество со стратегическим партнёром и инвестором. "Для нас участие в Russian Internet Week уже давно стало хорошей традицией. Благодаря RIW мы понимаем, как развивается и чем "живёт" Рунет, — отметил Андрей Ярных, руководитель стратегических проектов "Лаборатории Касперского". — На протяжении нескольких лет мы неизменно выступаем партнёром конференции по информационной безопасности, поднимаем вопросы защиты от киберугроз и привлекаем лучших экспертов для обсуждения актуальных проблем. В этом году мы хотели бы обратиться к начинающим борцам с киберзлом".

— "Лаборатория Касперского" — постоянный партнёр наших мероприятий, — подчеркнул организатор RIW Сергей Плуготаренко. — Мы очень рады, что в рамках RIW 2016 "Лаборатория" запустит такой проект, как Kaspersky Start, ведь подобные программы — это настоящий шанс для молодых ребят зарекомендовать свой проект с лучшей стороны, обзавестись нужными контактами и воплотить идеи в жизнь!. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×