Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Москва
Посещая сайт life.ru, Вы соглашаетесь с приложенной Политикой обработки Персональных данных и с использованием файлов cookie, указанных в данной Политике.
Ок
18 июля 2016, 12:30

Видео: цаца в трёх вкусах

Цаца — болгарское блюдо из мойвы. Смотрим, как приготовить эту доступную рыбку в трёх разных соусах — в итальянском песто, испанском мохо пикон и в индийском карри.

Ингредиенты:

  • мойва — 1 кг;
  • базилик — 1/2 пучка;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • оливковое масло — 100 мл;
  • сладкий перец красный — 1 шт.;
  • протёртые томаты — 50 мл;
  • корень имбиря — 1 см;
  • куркума — 1 ч. л.;
  • лимонный сок — 1 ч. л.

Содержит 152 на 100 кКал.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
1
avatar
avatar
Инкогнито Нескажу18 июля 2016, 14:15

Просто почистить (важно удалить черную плёнку внутри, и потом обмыть каждую рыбку под холодной водой), обвалять в муке с солью, и пожарить на сковороде в масле. Можно конечно и карри добавить, только не слишком много.

Показать ответы