В Харькове студент снял на видео, как топчет раненую летучую мышь

В Харькове студент снял на видео, как топчет раненую летучую мышь

5146
Харьковский студент по имени Карим выложил в "Инстаграм" видео жестоких издевательств над раненой летучей мышью. Сперва парень сжимал зверька между кусками картона, а затем затоптал его и продемонстрировал подписчикам труп.

Видео с раненой летучей мышью Карим выложил в Instagram Stories, сделав вид, что собирается помочь животному.

Что делать с крохой, ребят, посоветуйте? Она бедняжка лежит и пищит, маленькая. Зайка, стой!

Карим

Затем студент пересадил мышь в картонную коробку, а когда зверёк выпрыгнул оттуда, раздавил его ногой со словами: "Придумал, как ей помочь".

Жестокое видео потрясло пользователей соцсетей, а пользователь "Фейсбука" Кирилл Яковлев призвал добиться наказания для садиста, который, по его словам, учится в Харьковском национальном университете внутренних дел. Он опубликовал фото студента и предложил распространять запись, чтобы Карима отчислили из учебного заведения. В настоящий момент пост Кирилла собрал несколько сотен репостов и множество возмущённых комментариев.

Что же он с людьми будет делать, наделённый властью, работая в МВС?!!!! ((( Садист.((( Ещё и жажда публичной демонстрации

Irina Samoyloff

<p>Фото: facebook.com/KyryloYakovlev</p>

Жители Харькова опасаются, что ситуацию постараются замять, и призывают к самосуду над садистом. Официальной реакции властей пока не последовало.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×