Сэмюэл Л. Джексон хотел испортить съёмку Сальмы Хайек, но у него не вышло

Сэмюэл Л. Джексон хотел испортить съёмку Сальмы Хайек, но у него не вышло

7635

Фото © instagram/salmahayek

Забавный ролик с известными актёрами появился на сайте Reddit и привёл в восторг пользователей — 103 тысячи лайков меньше чем за сутки. В нём и правда прекрасно всё.

Сальма, которой уже ни много ни мало 51 год, по-прежнему способна украсить собой любое видео. Но если к ней присоединяется ещё и жутчайше харизматичный актёр Сэмюэл Л. Джексон ("Криминальное чтиво", "Джанго"), то без внимания такой тандем точно не останется. Возможно, артист и хотел испортить Сальме съёмку, но сделал её только лучше.

<p>Фото © instagram/<a href="https://www.instagram.com/salmahayek/" target="_blank">salmahayek</a></p>

Темноволосая красавица рассказывает что-то на камеру, сидя на балконе, а на заднем плане делает селфи Сэмюэл и немного растамански пританцовывает. Сцена вышла настолько прекрасной, что пользователи Сети активно излили любовь к актёрам в комментариях.

Эта женщина не стареет

AlvinsH0TJuicebox

Она ровесница Памелы Андерсон. Просто сравните их

blueblue43

Она не стареет, потому что королева вампиров. Вспомните от "Заката до рассвета"

jt25617

<p>Фото © instagram/<a href="https://www.instagram.com/salmahayek/" target="_blank">salmahayek.</a> Сальма и Сэмюэл в фильме &#34;Телохранитель киллера&#34;</p>

Сэмюэл Л. Джексон — одна из тех знаменитостей, которые никогда не умрут. Он просто перейдёт на новый уровень и будет жить вечно, как это уже сделал Морган Фримен

jake1108

<p>Фото © instagram/<a href="https://www.instagram.com/salmahayek/" target="_blank">salmahayek</a></p>

Сэмюэл заслуживает того, чтобы в его честь воздвигали памятники

MacRendar

На самом деле это Сальма испортила видео Сэмюэлу

Hondor23

В оригинале же видео немного длиннее и появилось у Сальмы в "инстаграме" ещё год назад. Актёры вместе снимались в фильме "Телохранитель киллера". В ролике Хайек даёт советы, как вести себя в гостях, на основе фильма "Беатрис за ужином".

Но и это ещё не всё, у истории есть продолжение. Или начало. Где Сальма замечает негодника Джексона и забавно кричит, как куча девочек-фанаток.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×