Эвелина Блёданс рассказала о "пчёлах-убийцах" в самолёте

Эвелина Блёданс рассказала о "пчёлах-убийцах" в самолёте

9085

СМИ сообщали, что пассажиров рейса из Москвы в Симферополь эвакуировали из-за разгерметизировавшегося контейнера с насекомыми в грузовом отсеке. В результате из него вылетели около десятка шмелей специального вида. Авиакомпания приняла решение заменить воздушное судно. Вылет состоялся с опозданием на пару часов.

Как выяснилось, в самолёте находилась телеведущая и актриса Эвелина Блёданс. Звёзда пошутила об инциденте в социальных сетях.

"Блёданс в самолёте покусали ядовитые пчёлы" или "Внуково атакуют пчёлы-убийцы", — написала Эвелина в микроблоге. — Сегодня утром, усевшись в мягкое кресло самолёта Москва — Симферополь, я пробыла в нём недолго. Нервным голосом стюардесса приказала всем покинуть самолёт, так как в багажном отделении пчёлы прорвали упаковку и следуют по направлению салона и кабины пилота. Из достоверных источников стало известно, что это специально обученные дикие пчёлы".

Блёданс поблагодарила сотрудников компании за то, что они своевременно пришли на помощь. "И если бы не наши бдительные службы, то первым делом напали бы на пилотов, а потом бы они доели и пассажиров. Всех покусанных отправили на профилактику от пчелиного бешенства. Спасибо за своевременную замену борта!" — написала артистка в микроблоге.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×