"Я подарил дочери смартфон, и она покончила с собой из-за травли в соцсетях"

"Я подарил дочери смартфон, и она покончила с собой из-за травли в соцсетях"

13635
16-летняя Сиан Уотерхаус из Ланкашира стала активно пользоваться социальными сетями после того, как получила смартфон в подарок на Рождество. Вскоре девушка поссорилась со своими друзьями, и те устроили ей травлю в "Фейсбуке" и "Снэпчате".

<p>Фото: The Sun</p>

Близкие Сиан рассказывают, что до ссоры с друзьями девушка была весёлой и активной. Но всё изменилось, когда бывшие приятели начали травить её в социальных сетях. Сиан рассказала своему психологу, что чувствует себя разочарованной и подавленной. Мама порекомендовала школьнице блокировать недоброжелателей, но неизвестно, прислушалась ли она к совету.

<p>Фото: The Sun</p>

Она казалась яркой, жизнерадостной личностью и отлично скрывала своё состояние

Энн, мама Сиан

В результате девушка впала в депрессию и попала в больницу, попытавшись причинить себе вред. Врачи прописали Сиан медикаменты для нормализации эмоционального состояния, и первое время её родным казалось, что всё наладилось. Девушка начала ходить в гости к друзьям и выглядела вполне довольной жизнью. К несчастью, это впечатление оказалось обманчивым.

<p>Фото: The Sun</p>

18 февраля 2018 года девушка вернулась из гостей в отличном настроении. Она радостно рассказала своему отчиму Филиппу Нойланду, что планирует пойти на вечеринку в следующие выходные.

Она выглядела прекрасно и с нетерпением ждала вечеринки у своего друга в следующую субботу

Филипп Нойланд

Тем не менее мужчина чувствовал какое-то беспокойство и несколько раз проверял, чем занята падчерица. Поздно вечером он отправил девушке сообщение, на которое она не ответила. Тогда Филипп спустился в гостиную и обнаружил на столе предсмертную записку, а рядом — умирающую девушку.

<p>Фото: The Sun</p>

Мужчина сразу же вызвал скорую помощь, Сиан доставили в больницу, однако помочь девушке врачи не сумели — она скончалась спустя два дня. Теперь её родители не могут простить себя за то, что не поняли, в каком состоянии находится дочь. Семья погибшей школьницы организовала благотворительный музыкальный фестиваль Shine for Sian, посвящённый памяти Сиан. Близкие девушки надеются, что сумеют привлечь внимание к проблеме сложного психического состояния подростков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×