Сергей Зверев: Если фигура "дала шарпея", то стрижка не поможет

Сергей Зверев: Если фигура "дала шарпея", то стрижка не поможет

2714
Артист рассказал о том, почему он не уходит со сцены, как оставаться в тренде и о том, как провёл День Победы.

Артист Сергей Зверев приехал в Санкт-Петербург с концертом, который он даст в одном из клубов. В студии Life78 рассказал о своей миссии артиста и о своих планах на благотворительность.— Очень рад, привет, страна! Звезда в восторге, наконец-то я в Санкт-Петербурге, — начал свою беседу Сергей. — Кстати, солнце привёз я. Каждый раз, когда я приезжаю в Санкт-Петербург, звоню перед отъездом, а мне говорят: "У нас такие дожди, берите тёплые вещи". Я приезжаю — солнце.

Он рассказал, почему долго не приезжал с концертами в наш город:

— По разным причинам. Меня приглашают, меня очень в Питере любят и приглашают. У меня, конечно, были "заказняки" небольшие: свадьбы, дни рождения. Но это не те концерты, на которые придут все люди и посмотрят, это всё очень закрыто. И как-то не срасталось у меня. Меня приглашают — у меня сроки не подходят, там у меня выезд, приезд, улёт-прилёт. Столько лет — и не судьба. И вот наконец-то концерт в "Пакмане", очень такое у вас, я слышал, элитное место, роскошное место. Я не знаю, как мой "плюшевый десант" туда попадёт. Потому что у меня же не все поклонницы очень богатые и респектабельные.

Узнав, что попасть в клуб будет возможность у многих, Сергей обрадовался.

— Девчонки, приходите, я всех очень жду. Все приходите. Пароль: "красный свисток" ("свисток" — это губы), красный лак для ногтей и красные цветы для звезды, — уточнил Зверев.

Артист рассказал о своей жизни в соцсетях.

— Мой "Перископ" вообще в тренде. Потому что там мода, там музыка, — делится звезда. — Это позитив, какие-то эмоции. Им интересно заглянуть, как живёт звезда, что звезда делает. Они всегда мне пишут: "Суперстар, мы вас любим", "Вы наша звезда". Потому что им интересно, всё же наигранно на экране, все врут. А тут вся правда. Есть же роль, есть полный фэшн: звезда-звезда, звезда в шоке. А есть я, это кардинально разные люди.

Зверев также рассказал, как провёл День Победы. Вместе с москвичами он вышел поддержать акцию "Бессмертный полк".

— Бессмертный полк я поддерживал. У меня метро "Белорусская" моя локация. Там я живу и я там поддерживал. Они же в разных локациях все, а потом уже пошли в одной струе. Поддерживал, пел с ними песни. Они играли на гармошке, на аккордеоне. А мой дедушка Андрей, царство ему небесное, папа мой тоже, он на аккордеоне, на баяне тоже играли. Да, я все песни знаю, с детства их пел. Мы как единое целое, все пели, — вспоминает Зверев.

Певец и стилист рассказал о планах отреставрировать церковь в Бурятии, откуда он родом.

— Бурятия, Россия, Байкал. Моя родина, где я родился. Это русская деревня. Я помню этот храм — я его называю "храм", но это церковь. Храм белокаменный, два этажа и третий этаж с колоколами и куполами. И он был такой роскошный, я его застал, мне было 5—6 лет. И мы с бабушкой огородами ходили в этот храм, и я его запомнил. Бирюзовый с золотом, огромные двери. Ну, что я маленький ребёнок, для меня эти двери бесконечны. Потом какие-то перила бирюзовые с золотом, лестницу роскошную, и я помню роспись. И моя мама, которая в годы войны осталась с сестрой Дусей в детском доме, потому что её мама умерла от тифа, а папа Тимофей погиб в первые месяцы войны. И вот они тоже с детства помнят этот храм, как он выглядел. Но сейчас это разрушено всё, — рассказал Сергей. — Ой, это колоссальные деньги. Просто восстановить его нет смысла. Это надо делать мужской монастырь, потому что храм должен быть обнесён кельями. Потому что что толку, если мы его сейчас отреставрируем, это всё должно защищаться и охраняться.

Певец также рассказал, как он занимается благотворительностью. Он приезжает в детский дом для слепоглухонемых детей, общается с его воспитанниками, частично жертвует выручку со своих концертов в различные фонды.

Рассказал Зверев и о том, какой он видит миссию артиста.

— У меня была мотивация приехать к вам в студию какая — обратиться к людям: помогайте детским домам, реабилитационным центрам, онкологическим центрам, помогайте ветеранам Великой Отечественной войны, ветеранам Афганистана, ветеранам Чечни, — сказал он. — Но я не могу, потому что человек-артист, это же другие возможности. Одно дело, что я там в парикмахерском искусстве? Нищета полная? Чем я там мог помочь?

Сергей Зверев также затронул тему моды и современных тенденций, в том числе в причёсках. На вопрос о том, какие стрижки находятся сейчас на пике, стилист ответил, что важно не это.

— Не парьтесь. Самое главное — здоровье. Потому что если у вас гнилые зубы, кожа поехала, "шарпея" фигура дала, 55 бородавок на лице — уже стриги не стриги...

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×