Муж Сати Казановой — о её романе с казахским олигархом: Важно не что, а как...

Муж Сати Казановой — о её романе с казахским олигархом: Важно не что, а как...

23314
После того как Сати Казанова призналась, что до встречи с мужем у неё был роман с женатым мужчиной, на неё обрушилась критика. Новый муж "экс-фабрикантки" не смог остаться в стороне...

В конце мая Сати Казанова заговорила о предательстве, написав об этом в "Инстаграме". Пользователи предположили, что в семейной жизни певицы произошёл разлад и дело даже может дойти до развода. Однако, кому точно был адресован пост, было непонятно. Теперь же, судя по всему, кое-что проясняется.

Предательство, наверное, самое болезненное из испытаний. В этом момент нет способности войти в шкуру того, кто предал: чем он руководствовался... Собственная боль и ярость заглушают всё остальное. Ещё один рубец на сердце...

Сати Казанова

Напомним, что в эфире программы "Секрет на миллион" певица Сати Казанова рассказала о своём прошлом романе с олигархом, который не скупился на подарки. Мужчина преподносил знаменитости украшения с бриллиантами и подарил ей машину. Она в ответ на дорогие подарки хотела подарить олигарху ребёнка.

<p>Фото: instagram.com/satikazanova</p>

Он был женат, да и сейчас в браке. Однако я очень любила этого человека, даже планировала родить ему ребёнка. Думаю, его супруга догадывалась обо всём происходящем, ведь у таких влиятельных людей всегда есть кто-то на стороне

Сати Казанова

Позже выяснилось, что ребёнка ему подарила уже другая девушка. После этого Казанова разорвала все отношения с возлюбленным. Она отказалась называть его имя, но в эфире программы показали сюжет тайного романа артистки с миллиардером Тимуром Кулибаевым — зятем президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

<p>Фото: exclusive.kz</p>

Я спросила у него прямо, правда ли это. И он ответил: "Правда". Понимаешь, одно дело догадываться, что к нему самолётами летают модели, а другое — знать наверняка. В итоге мы расстались. Но я до сих пор благодарна ему за то, что он для меня сделал

Сати Казанова

Cвоим откровенным признанием Казанова только дала повод для критики в свой адрес. После услышанного пользователи Сети обвинили девушку в неподобающем поведении для мусульманки... Муж Сати — итальянский фотограф Стефано Тиоццо — решил высказаться по этому поводу.

<p>Фото: instagram.com/stefanotiozzo</p>

В своём микроблоге он отметил, что ему очень повезло связать себя узами брака с такой популярной личностью, как Сати. И далее фотограф обрушился с критикой на самих хейтеров, обвинив мир шоу-бизнеса во всех грехах.

<p>Фото: instagram.com/satikazanova</p>

Всё это происходит в мире "людей-акул", которые сначала улыбаются вам, а затем бьют в спину. Но, несмотря ни на что, Сати предана ценностям, в которых она выросла. В жизни важно не то, что ты делаешь, а как. Вот почему я так восхищаюсь своей женой!

Стефано Тиоццо

В эфире шоу он также рассказал о трепетных чувствах к своей супруге и заявил, что мечтает поскорее стать отцом её ребёнка.

<p>Фото: instagram.com/satikazanova</p>

Кроме романа с зятем президента Казахстана Казановой приписывали роман с программным директором "Русского радио" Романом Емельяновым, а также с сыном Иосифа Кобзона.

<p>Сати Казанова с Романом Емельяновым</p>

<p>Сати Казанова с Андреем Кобзоном</p>

В 2013 году Казанова познакомилась с музыкальным продюсером Артуром Шачневым — их роман развивался очень стремительно — уже через год пара объявила о помолвке, но потом неожиданно рассталась.

<p>Сати Казанова с Артуром Шачневым</p>

В 2016 году стало известно, что певица собралась замуж за 55-летнего президента "Росводоканала" Александра Шенкмана. Утверждали даже, что Казанова беременна и потому свадьбу сыграют в самое ближайшее время. Хоть отношения пары и перестали быть секретом, Сати старалась не афишировать этот роман. Впрочем, удержать этого мужчину она тоже не смогла.

<p>Сати Казанова с Александром Шенкманом</p>

<p>Фото: Твой День</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×